Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Заработай с MNFST независимо от количества подписчиков.

Заработай с MNFST независимо от количества подписчиков.

В ленте стали мелькать партнёрские ссылки на приложение MNFST и я решил проверить, что же там пиарят мои знакомые-друзья.

Цитирую кусок описания приложения:

«Приложение MNFST позволяет всем пользователям Twitter и Instagram зарабатывать деньги за счет работы с брендами всего за 3 шага, независимо от того, насколько вы популярны в социальных сетях».

По задумке приложение должно позволять рекламодателям размещать рекламу в множестве маленьких и не очень профилях Инстаграм и Твиттер. Оно дружелюбно сообщает, что можно размещать три раза в неделю один платный пост и один сториз. Итого 3+3 в неделю. Заработанное можно выводить через PayPal и Revolut.

По данным трех профилей предлагаемый заработок приблизительно такой обещают:
400 подписчиков - 60р/нед.
6,7к подписчиков - 180р/нед.
14,5к подписчиков - 370р/нед.

Это по Инстаграму. С Твиттером все печальнее. Настолько, что не буду даже время этому уделять.

Механизм я тестировал лично на одном из указанных профилей. Предлагалась реклама самого сервиса для начала, её я и разместил. Сутки она должна висеть и ожидать начисления оплаты. На следующий день, за пару часов до начисления, появилась возможность разместить рекламу свежего Форсажа. При попытке это сделать, приложение предложило только заменить уже размещенную рекламу и потерять с нее доход. Я, конечно, отказался. Когда время ожидания закончилось, на внутренний счет приложения начислили оплату и предложения порекламировать Форсаж пропало. Как любые другие оплачиваемые блоки. Только бесплатное размещение рекламы сервиса MNFST. Больше за деньги ничего не предлагали рекламировать.

Помимо размещения рекламы в своем профиле, пользователям предлагают завлекать друзей и получать за это дополнительный доход в размере первого заработка приглашенного человека, но не более $50. Т.е. тебе нужно не только завлечь человека, но и чтобы он разместил рекламу.

Дальше хочется спросить, у скольких из моих подписчиков есть PayPal? Это не самая популярная платежная система в нашей стране. Про Revolut я вообще молчу. В нашей стране его нет.

Что же мы имеем. Программу, которая практически только себя и предлагает рекламировать. Стоимость размещения копеечная и в лучшем случае кому-то окупит мобильную связь. При условии, что есть верифицированный PayPal.

Реферальную систему с такой же копеечной выплатой, как и размещение. Снижающиеся ставки на размещение. Множество отрицательных отзывов. Негатив на рекламу со стороны подписчиков (она ну вообще «ниачом», что называется). Хотел даже в качестве примера в этой программе сделать анимацию к этому посту, да уж очень убого получилось. И так не много подписчиков активных, совсем все разбегутся.

Моё резюме по сервису. Лохотрон ли это? Однозначно сказать не могу. Да, оплата копеечная и стоимость её падает. Да, в моём примере ничего дельного не вышло и если у тебя есть хорошие примеры - пиши, посмотрим на них.
Тут никто не просит у тебя денег. Однако предлагают за скромную оплату постить рекламу и приглашать друзей. Делать так или нет - твой выбор. Я лишь предупреждаю.

Пиши в комментариях, кто из твоих друзей рекламировал MNFST и как часто. И вообще, видел ты это приложение или нет. Интересно ли? Полезно, может? Ну, а вдруг 😊

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика