Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

79 автоматов на дрова

79 автоматов на дрова

В Удмуртии житель обнаружил в ящиках, которые ему привезли для растопки печи, больше 70-ти автоматов Калашникова. Как выяснилось позднее, автоматы должны были утилизировать на заводе «Ижмаш», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Источник агентства сообщил, что накануне в полицию Республики Удмуртия обратился 57-летний житель из поселка Совхозный и заявил об обнаружении автоматов Калашникова, в одном из, приобретенных на дрова, деревянных ящиков.

Вышестоящее руководство оповестил и вызвал в поселок местный участковый. Следственно-оперативная группа подтвердила наличие автоматов Калашникова в количестве 79 штук в семи ящиках из 64. Также в ящиках были запчасти к автоматам и 253 магазина. 

Проверка выявила, что ящики привез мужчине водитель частной фирмы, вывезший их с территории «Ижмаша». 

Так же собеседник «Интерфакса» сообщил, что полиция выяснила часть подробностей этого дела. По их данным это оружие поступило с военных складов Минобороны для утилизации на «Ижмаш». Ящики из-под оружия в последствии использовались для вывоза бытовых отходов. Водитель, который перевозил ящики на полигон в Воткинский район Удмуртии, решил подзаработать по дороге и продал их на дрова, полагая их пустыми.

По факту произошедшего продолжается проверка.

Полиция Санкт-Петербурга.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика