Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Сникерс (рецепт популярного батончика)

Сникерс

Для приготовления необходимо:
Молочный шоколад – 400 гр.
Конфеты-ириски – 500 гр.
Сливочное масло – 150 гр.
Сахар – 1,5 ст.
Сгущенное молоко – 0,25 ст.
Зефирный крем – 1,5 ст.
Арахисовое масло – 50 гр.
Ванилин – 1 ч.л.
Нарезанный соленый арахис – 1,5 ст.
Густые сливки – 0,25 ст.
Яйцо – 3 шт.
Варенье – 2 ст.л.
Желатин – 1 ч.л.
Вода – 0,25 ст.
Соль – 0,25 ч.л.

Сникерс (рецепт популярного батончика)

Есть среди моих читателей такие, которые не хотели бы узнать рецепт Сникерса на заре его популярности? Лично я готов был есть Сникерсы без остановки, хотя мама моей готовности не разделяла :)

Сникерс (рецепт популярного батончика)

Ингредиенты:

Для первого слоя:
200 г молочного шоколада
50 г конфет-ирисок
50 г сливочного масла

Для второго слоя:
4 ст.л. сливочного масла
1 стакан сахара
0,25 стакана сгущенного молока
1,5 стакана зефирного крема
50 г арахисового масла
1 ч.л. ванилина
1,5 стакана нарезанного соленого арахиса

Для третьего слоя:
400г конфет-ирисок
0,25 стакана густых сливок

Для четвертого слоя:
200г молочного шоколада
50г конфет-ирисок
50г сливочного масла

Для зефирного крема:
3 белка
2 ст. ложки варенья
3 ст. ложки сахара
1 ч.л. желатина
0,25 стакана воды
0,25 ч.л. соли

Рецепт:

1) Для первого слоя:

В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

2) Для зефирного крема:

Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.

3) Для второго слоя:

В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

4) Для третьего слоя:

Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

5) Для четвертого слоя:

В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.


Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика