Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Аллергия на идиотов - это сильно

Аллергия на идиотов - это сильно

Как справедливо замечено в комментариях к предыдущему посту, аллергия на идиотов это сильно. Да, это зачастую позволяет мне не связываться с ними, когда это в моей власти, когда я могу повлиять на это. В своё время из-за этой самой аллергии пришлось оборвать много лишних связей и выкинуть из жизни много человеков.

После того, как я написал прошлый пост, мне действительно полегчало. И хотя сейчас будет история, с которой могло бы побомбить чутка, но сейчас у меня хорошее настроение и причина ему, как ты увидишь дальше, Я сам.

Небольшая предыстория. Год назад в ноябре я заказал к своему телефону наушники. Купил себе аппарат Xiaomi и заказал на Али вакумные наушники этой же фирмы. Простенькие. С микрофоном и кнопкой ответа на звонок. Наушники получил хорошие и год с ними ходил. Сейчас у них провод около разъема перегнулся и периодически пропадет звук в одном ухе. ⠀
По этой причине я заказал ещё двое наушников этой фирмы - одни с круглым кабелем, другие - с плоским. Сегодня ходил на почту за ними. И почта меня сегодня порадовала в кои-то веки. Ни очереди, ни волокиты. Пришел, забрал. Покинув почту, я распаковал «уши» и махнул местами со своими. Включив музыку, я не услышал звук справа. Работал один только левый. Я прибавил громкости и прислушался к правому. Там еле-еле шел звук мелодии из плеера. Это меня огорчило, конечно. Я зашагал домой грустный.

Дома я с помощью ножа, двух рук и какой-то там матери разобрал нерабочий наушник. Благо, смог. А теперь, собственно, самое смешное. Эти «машины по самовоспроизводству» забыли пробить звуковое отверстие наружу. Сам динамик был рабочий. Исправил я этот косяк.

Теперь вот думаю тикет на Али открыть и пообщаться с продавцом. Меня не греет то, что я должен сам чинить устройство, которые должно было сразу из коробки работать. Да, ты можешь сказать «а ты хотел, чтобы за эти деньги тебе ещё и из будки собаку вытащили»? И я тебе скажу «Да». Это то, чего я ожидал. Так что думаю за второй комплект «ушей».

➡️ А как у тебя дела?

«Не смотpи на меня с состpаданием, я не болен.
И судьбою своею доволен, доволен вполне».
© И.В.Тальков

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика