Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Бомбит после просмотра профилей «инста-админов»

Бомбит после просмотра профилей «инста-админов»

Слегка бомбит после просмотра профилей «инста-админов». Это прям секта типа Бизнес-молодости, Like-центра, Трансформатора и проч. Они слепо идут за наставниками, отключая все механизмы самосохранения. Даже у клоуна Навального нет столько последователей.

Если не знаешь, есть такая профессия «администратор Инстаграм». Эти человеки рассказывают несведущим пользователям, как правильно вести свой Инстаграм и помогают им в этом. И обучает этой профессии широко известный Дмитрий Кудряшов (в узких кругах, разумеется). Настолько известный, что ты скорее всего и не знаешь, кто это. Он даже книжку выпустил соответствующую.

Как полагается порядочному инфоцыгану он проводит бесплатные семинары. Как думаешь, зачем? Правильно думаешь - чтобы продать свой курс. И ещё один - расширенный (для VIP лохов). Рассказывает, что профессия эта востребована сейчас и будет ещё востребованнее завтра - количество юзеров в Инстаграм все время растёт ведь. Кто будет раскручивать профили индустрии красоты, на которые делается упор в обучении? Администратор. Дело верное и дело прибыльное. Надо лишь купить курс.

Ты спросишь меня: «Стас, а чё тебя бомбит то?»
И я отвечу... Бомбит меня тупость людская. Я захожу в профиль к этим «мега-гуру-инстаграм» и вижу как они нахваливают курсы эти, рассказывают о том, как много они изучили и поняли, но при всем этом даже свой профиль не оформляют по тем правилам, которые им дают на курсах. Правила, которые под видом секретных лежат в каждом втором профиле. Это я ещё не говорю, что прежде чем раскручивать других, нужно раскрутить себя. А то тут один гордился, как клиентке с 200 подписчиков до 700 раскрутил профиль. Даже кейс целый оформил.

И вообще про обучение бизнесу. Бизнесменам, которые зарабатывают хорошие бабки некогда писать/читать курсы обучения, растить своих конкурентов, раскрывая им какие-то секреты, которые сами постигали годами. Зато этим любят заниматься те, чей бизнес и есть обучение бизнесу.

➡️ Вот так вроде выговорился, и тебе может что-то пригодится и мне чуток полегчает 😉

➡️ Когда меня спрашивают, есть ли у меня аллергия, я обычно отвечаю «есть, на идиотов».

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика