Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Хотелось разоблачений? Их есть у меня.

Хотелось разоблачений? Их есть у меня😎.

В 2012 году довелось мне столкнуться с пирамидой Emgoldex (я упоминал ее пару раз в своих постах). По легенде компания из Германии торгует золотом с завода в ОАЭ и разработала маркетинговую программу для стимулирования покупок. Программа эта является типичным бинаром. Принеси денег и найди двух таких же лопухов.
В этой пирамидке успели заработать те, кто нашел этих самых лопухов и те тоже нашли по два. А кто не нашёл или не успел, остались без профита. В отличие от всяких МММ цена входа была 25000 нашенскими рублями, хотя привязывалось все к европейскому рублю. Это весьма солидная сумма даже сейчас и это осложняло поиск желающих вложиться. Году в 2013 или в 2014 (точно не помню) они перестали делать выплаты и прекратили свою деятельность.

Думаешь я просто решил тебе историю из жизни рассказать? Отнюдь. Просто пару недель назад я услышал о компаниях ATGolden и ATBonus. Изучив из сайты и маркетинг-план я понял, что известная мне компания Emgoldex воскресла из пепла с новыми названиями. Работают с тем же производителем золота. Тот же маркетинг план. Только зарегистрированы в Англии, не в Германии. И цены чуть подросли в еврейчиках и хорошо подросли в рублях.

Я ещё немного посомневался за полноту моих воспоминаний, но потом зашёл на свой сайт и нашёл свою же статью шестилетней давности, в которой я полностью описывал старую пирамиду. Все подтвердилось. Вот только в прошлый раз люди знали куда вкладываются и рисковали осознанно. Сейчас же они искренне верят, что инвестируют в золото. Думаю, они поймут со временем. Либо уже поняли, но т.к. нужно вернуть своё, зазывают новых лохов. Как часто повторяют «Лох не мамонт, лох не вымрет». Пока так и есть.

➡️ Держи ушки на макушке, а хвост пистолетом. И помни, что даже инвестирование в золото может дать прибыль только на длинном промежутке времени. А может и не дать.

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика