Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Накрутка лайков Инстаграм

Накрутка лайков Инстаграм

Историю расскажу. Свежую. Паренёк тут один предложил мне продвинуть мой аккаунт за счёт увеличения активности пользователей в моём профиле. Просмотры, лайки и сохранения. Типа там вывод фотографий в топ инста и дополнительный приток подписчиков оттуда.

Для тестов он накинул мне на одну фотку 1000 лайкосов. Бесплатно. Эту фотку можно увидеть в моей галерее. Она была недавно совсем, не остыла ещё и среди прочих выделяется. Выборочная проверка показала странную закономерность: хоть профили «лайкателей» и кажутся живыми, но у них все показатели шаблонные средние. Да, у них не 3 и не 5 фоток. Фотки выкладываются более или менее регулярно. Но соотношение подписчиков к подпискам +/- 10:1. Т.е. Они подписаны примерно на 10% своих подписчиков. Количество лайков под постами примерно 5% от количества подписчиков. Эти цифры отражают «среднюю температуру по больнице» в рамках Инстаграм. И то, что все они оказались в рамках этих показателей, более чем странно.

Паренёк рассказал о крутой бирже, с которой поступают эти лайки. Типа все пользователи живые и они лайкают.
Ну, допустим. Биржа.
На бирже обычно продают и покупают. Т.е. по моему разумению одни люди там покупают лайки на свои фотки, другие продают. Вот только ссылку мне никто не дал на эту биржу. Со слов «Бендера» биржа закрытая, кто-то успел там, якобы зарегистрироваться и сейчас можно только купить у него вип-пакеты.

«Предприниматель» совсем не палится 😂. Я не один лохотрон разобрал, чтобы не клевать на такой развод. Поэтому держи ухо востро, когда он придет и к тебе👍.

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика