Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Криптопирамида TLCoin

Криптопирамида TLCoin

Если ты не заметил, на предыдущей фотке собака на дереве 😁. Ее мужчина тренировал (его видно на заднем плане). Отличный умный пёсик.
Вчера я тебе обещал ещё интересного, поэтому читай дальше. В эфире рубрика «без лоха и жизнь плоха»🤣.

Периодически мне попадаются профили, которые рекламируют очередную криптомонету (сейчас в моде делать деньги на непонятной для большинства херне) - TLCoin. Профили, разумеется, пестрят дифирамбами этой организации. Все, конечно же, стригут купоны и красиво живут, ничего не делая. Сказка. И в комментариях: «я скорее хочу в эту сказку»😂. Вот серьезно. Так и пишут. Все запротоколировано.

Разумеется, я не преминул заглянуть на сайт. Один из вариантов сайта даже скрипта регистрации не имеет. Просто написано - напиши в личку «хочу монет». Кому написать, куда? Это тайна.
Сайт типовой для хайп-проекта. В бизнес плане мировое господство и своя биржа криптовалюты с блэкджеком и шлюхами. Куда ж без этого.
Никаких контактов, реквизитов. Зато там несколько человечачих мордах с именами и поиск по имени их «идейного вдохновителя» дико порадовал. Добрый азербайджанский паренёк лет 50ти уже засветился в сетевых продажах и другом хайпе - Зильберкоине. Тот давно рухнул вместе с надеждами вкладчиков на прибыль.

Это какой-то неофициальный сайт был. На нем энтузиасты дополнительно умудряются деньжат срубить. Я так думаю, мимо основной «кассы». Типа двухуровневый лохотрон. Либо просто реферальную сеть таким хитрым способом строят.

Гугл мне выдал и официальный сайт. На нем чуть красивее все. Свистелки свистят, перделки... в общем работает все. У них на сайте даже профиль инста привязан. Только профиль несколько месяцев заброшен, ссылка в нем на ВК, а не на этот сайт.

Отдельно хочется сказать про их специальную «приманку». Это «обеспечение криптомонет золотыми монетами». В свое время доводилось иметь дело с пирамидой EmGoldex. Там тоже людям обещали золотые слитки из арабского банка. Правда там вход был 25к рублей. А здесь люди не жадные и готовы взять у тебя от $10 и выше. Курочка по зёрнышку, как говорится.

➡️Сильно затягивать пост не буду. Если у тебя было желание вложиться в эту структуру - я бы не рекомендовал. Выбор за тобой.

 

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика