Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Новый российский паспорт

С 1 июля 2011 года в России начинается выдача паспортов нового образца.

Как сообщил глава службы Константин Ромодановский, обновленный документ будет отличаться от прежнего двумя строками машиночитаемой надписи внизу третьей страницы на полосе под фотографией. Эта запись будет содержать информацию о гражданине и о самом документе.

Введение такого новшества должно упростить и расширить сотрудничество России с приграничными странами, также может помочь упростить получение госуслуг - приобретение билетов, совершение банковских операций и так далее. Кроме того, нововведение поможет избежать ошибок при написании фамилии человека, номера паспорта и других сведений, содержащихся в машиночитаемой надписи, так как они напрямую будут считываться с документа.

Оформленные до 1 июля паспорта старого образца будут действовать до истечения срока использования, а госпошлина за бланк и оформление обновленного паспорта не изменится.


Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика