Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Причина хреновой жизни не в плохом правительстве, а в сознании обывателя!

...или как связаны между собой потреблядство, быдланство и хреновая российская экономика.

Уж ты бы лучше помолчала бы:
Накрылась премия в квартал.
Кто мне писал на службу жалобы?
Не ты? Да я же их читал.
К тому же эту майку, Зин,
Тебе напяль - позор один.
Тебе шитья пойдет аршин.
Где деньги, Зин?


Владимир Высоцкий «Диалог у телевизора»

 

Сегодня я хочу поведать вам, отчего наша страна живет так бедно. А люди нашей страны, основная ее масса в своей основе живут на грани нищеты.

Да, все привыкли ругать правительство. Я и сам не в восторге от некоторых его выкрутасов, но я считаю, что в основе российской нищеты и пролетарской жизни лежит психология. Психология отношений и возрастная психология.

Ведь представьте себе, как живет обычная россиянская семья.

В семье, где есть конструктив, муж и жена не будут заниматься взаимоупреками в том, что каждый из них мало зарабатывает и поэтому виноват в том, что другой плохо живет. Причем, как показывает статистика, упреками занимаются в основном женщины. Но, ведь такое поведение – это претензии маленькой девочки к своему папе:

– Папа, почему ты не хочешь купить мне новое платьишко? Вон одной девочке в садике папа купил! А ты мне не покупаешь!
– Так ведь Машенька, денег же нет. Я же и так с утра до ночи на работе!
– Ну вот, ты всегда так говоришь!..

А ведь это говорит не девочка, а взрослая, работоспособная женщина! Т.е. вместо того, чтобы поддерживать морально и поощрять действия своего мужа – добытчика и кормильца, женщины в «Дарагой Россиянии» прилагают все усилия для того, чтобы подтолкнуть мужика в алкогольную яму безысходности.

Что это? Это инфантильность! Это безответственность! Это перекладывание всех проблем на мужчину. «Он же сильный, мама же мне говорила. Он выдержит. Нехай, не сломается. А если сломается, то найдем нового. Чем я не красавица?!! Какие мои годы!..»

Это жизнь по принципу жизни паразита: пока хозяин силен, мне тоже хорошо! Если хозяин начал слабеть, то мне конечно плохо, но я все равно буду сосать из него соки, пока он не загнется. А когда сдохнет, я либо сдохну сама, либо (подыхать же не охота все-таки) найду себе нового хозяина!

Более того, они еще и детей настраивают повсеместно против своих же отцов! И приучают их к тому, что паразитическая модель жизни – это правильно и достойно:

– Вон, посмотрите дети, у Никаноровых-то отец уже на вторую машину накопил и жена, ведьма жирная, уже в новой шубе ходит! А наш то… а наш оборванец… Всю жизнь на своем заводе гребаном пашет, того гляди с голодухи загнемся!

То, что «загнуться с голодухи» если тебе не купили новую шубу невозможно – в расчет не берется.

Понятное дело, что в такой безвыходной ситуации, когда ты пашешь с утра до ночи на заводе, стараясь изо всех сил прокормить, обуть и одеть семью, а тебе каждый вечер устраивают ад из упреков и понуканий. Когда даже твои дети настроены дражайшей половиной так, что ненавидят и презирают собственного отца. Какой уж тут выход?!.

Бутылка!

Мое мнение, что в беспробудном Россиянском пьянстве виновато паскудное поведение оголтелых самок, не ценящих старания мужчин!

Азиатские женщины гораздо в меньшей степени циничны и расчетливы. Наоборот, для многих из них основным жизненным конструктом является поощрение и даже боготворение мужчины.
Когда мужчина для женщины Бог, то это обязывает вести себя достойно! Это подталкивает на подвиги, пусть и бытовые: работать много, зарабатывать много, обеспечивать достойную жизнь себе и своей семье. Это приносит в дом достаток и изобилие!

Когда же дома тебя снова ждет жирное, вечно бранящееся чудовище. Самое ласковое слово которого – козёл, то в этом случае, разумеется, в трезвом состоянии домой идти не только не комфортно, но и небезопасно.

Я стою на убеждении, что в нашем современном «обабленном» обществе – женщина, это ключевой элемент системы. И именно от ее мышления и поведения зависит существующий строй в России.

Если исправить мышление женщин от потреблядского к разумно-умеренному, а поведение от хамски-недостойного к ласковому и облагораживающему, создав тем самым комфортный психологический климат в семье, то и мужчины перестанут тянуться к бутылке, начнут работать и достойно зарабатывать, а со временем и социальный строй и экономика нашей страны начнет процветать!

© Денис Бурхаев

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика