Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Психологический вампиризм. Старуха у разбитого корыта.

Этот психологический вампир встречается довольно часто. Донор у нее, естественно, Золотая Рыбка. Определить вампира можно по удивительной покладистости и нетребовательности на заре развития отношений. Ему ничего особенного не нужно, хоть бы новое корыто получить: "Наше то совсем раскололось.". Корыто дать конечно не жалко. Но следует помнить, что потом эта старуха захочет стать владычицей морскою, и чтобы Золотая рыбка была у нее на посылках.

Чаще всего Золотой Рыбкой является директор, а Старухой секретарь (главный бухгалтер, юрист, иногда водитель персональной машины начальника или какой-либо другой человек, которому на первых порах безгранично доверяют). В общем, здесь речь идет о вампиризме в производственно-сексуальных отношениях. В большинстве случаев Рыбка – мужского пола, а Старуха – женского. Понятно, что наш вампир внешне привлекательная женщина сексапильного типа. На начальных этапах развития отношений она предстаёт как неплохой работник, который за относительно небольшую плату выполняет гораздо больший объем работы. Рыбка очень довольна, проникается к вампиру доверием и на первых порах даже не замечает, что тот высасывает из нее соки.

Лучше побыстрее выявить Старуху у разбитого корыта и не связываться с ней. А если уж связался, то нужно бросить её после появления очередного нового требования. Старуха может избежать своей печальной участи, если начнёт жить по закону любви, т.е. желать то, что имеешь, не мысля об ином. Тогда она перестанет быть вампиром...


© М. Литвак

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика