Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Психологический вампиризм. Сладкозвучная Сирена.

Как выглядят Сладкозвучные Сирены? По описанию Гомера – это птицы с милыми женскими головками. В жизни же Сирены миловидные, а иногда очень красивые и сексапильные женщины. Они отличаются живым подвижным темпераментом сангвинического плана и чертами лёгкой истеричности. Тело у них, конечно, женское, но не для их жертв. Жертвы сталкиваются только со стальными когтями психологических вампиров, из которых не могли, а точнее, даже не пытались вырваться.
Высосав из доноров все соки, Сирены гонят их от себя. Они уходят, но их неумолимо влечет к своим мучительницам и накопив психологические силы и материальные средства, они вновь возвращаются к своим вампирам. Те, увидев добычу, быстро её отнимают, а потом прогоняют своих жертв.

После нескольких таких витков доноры обращаются к психотерапевту за помощью, точнее их приводят жены – Золушки. Они даже не очень обижаются на своих мужей. Сами Сирены за помощью обращаются крайне редко. Кстати, доноры – это, как правило, невротичные Короли или кандидаты в Короли, т.е. Вечные Принцы.

Жертвам Сирены нужно заняться своим делом, т.е. личностным ростом. Тогда Сирена потихонечку из сердца переместится в желудок, затем в нижнюю часть живота, позже в малый таз. А после одного из посещений туалета появится облегчение, ибо Сирена выпадет в унитаз...


© М. Литвак

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика