Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Психологический вампиризм. Миляга.

Этот вид вампира встречается повсеместно. Его можно встретить на службе, в личной жизни, на отдыхе. В психологической геометрии таких людей называют кругами. Эти люди стараются всем сделать хорошо, но получается не редко так, что делают плохо.

Вариант "Милый начальник". К нему всегда можно зайти в кабинет, он всегда напоит чаем и постарается быстро и оперативно решить все твои вопросы. Он никогда не возражает против отлучек во время рабочего дня. Может получиться так, что одного работника он отпускает, но второй работник договорился об отлучке еще раньше. Кому-то из работников нужно быть на месте и они начинают конфликтовать, а начальник остаётся в стороне.

Вариант "Милый арендодатель". Он показывает помещение, которое вскоре освободится, договаривается о сроках. но когда приходит время занимать помещение, он предлагает временно занять совсем другой, явно неудобный офис и мило объясняет, что арендаторы попросили его, чтобы они остались на какой-то строк, и он не смог им отказать. А ведь уже заказаны машины на переезд. И ругаться с таким милым парнем как-то неловко. Ведь обещал все уладить.

Вариант "Милая жёнушка". Она старается угодить мужу, выполнить любое его желание. В доме идеальный порядок, муж всегда чисто и красиво одет. она очень сердится когда муж надевает светлую рубашку на второй день: "Тебе ничего не скажут на работе, если ты будешь неопрятно одет, а осудят меня.".
Во время приходов гостей или походов в гости, муж перестаёт существовать: "Все лучшее гостю.".
Постепенно жизнь усложняется. Появляются дети. После декретного отпуска она выходит на работу. Её перестаёт хватать на все. Приходится сокращать фронты.
Прежде всего она сокращает интимные отношения. Не то, чтобы она отказывает, но она так много возится по хозяйству, что муж успевает заснуть. Попытки сократить количество походов в гости, приёмов гостей ничего не дают, она продолжает уставать. Вобщем муж превращается в женатого холостяка.


© М. Литвак

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика