Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Самый сильный страх мужчины

Самый сильный страх мужчины

Два самых сильных страха у мужчин и женщин.
Самый сильный страх женщин - потеря сексуальной привлекательности. Мне видится, что даже страх смерти отступает перед этим страхом!
Тут работает огромная индустрия от совершенно реальных и действительно эффективных процедур до тотального шарлатанства и обмана. Но это не тот вопрос, который мне хотелось бы осветить.
Самый сильный мужской страх - страх потери сексуальных способностей. И страх смерти тоже отступает перед этим страхом. Источником мужских неврозов являются еще два страха-страх обрести рога и страх быть оставленным женщиной. Но страху потери сексуальной способности подвержены ВСЕ! Белые, черные, верующие, безБожники, молодые, зрелые, женатые, холостые, обладатели огромных и крошечных пенисов...

Все этого боятся! Но страх не должен затмевать разум! Существует целая индустрия, паразитирующая на этом страхе! Существует целая индустрия, взращивающая этот страх! Информационные вирусы, засоряющие сознание, просачивающиеся с экранов ТВ и компьютеров, рекламных плакатов и разговоров, прямых, или услышанных краем уха. На самом деле все очень просто - сексуальная способность мужчины НЕ ПРОПАДАЕТ ВООБЩЕ!!!

Просто психика, психофизиология дают СИСТЕМНЫЙ СБОЙ!
Можно отрегулировать разрегулированную систему. Инструменты просты, как диффузия и столь же эффективны. Внушение, самовнушение, упражнения, овладение мышцами, которые несведущим не подконтрольны, правильный подбор диеты, особый режим подбора и приема пищи, овладение искусством сексуальной самонастройки. Это реально просто, и я, иногда слушая мужчин просто офигеваю!

Коррекции поддается ВСЕ! Ну, кроме органических поражений или ампутации. Если этого не произошло, коррекции поддается любая дисфункция!
И тут есть два фундаментальных подхода.
Первый - забить на все и начинать бить тревогу, когда уже проблемы начались. Приводить в порядок систему и плевать на все до нового системного сбоя.
Второй - регулярно обновлять антивирусную систему, апгрейдить психику и психофизиологию, то есть регулярно ТРЕНИРОВАТЬ ПСИХОФИЗИОЛОГИЮ либо под руководством тренера, либо самостоятельно.

Но нужно понять КАК? ЧТО ДЛЯ ЧЕГО? КАКИЕ ТЕХНИКИ ЧТО ДАЮТ? Потому, что сфера сексуальной активности комплексная!


© В. Шлахтер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика