Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

1С:Предприятие 8. Ошибка запуска и «Касперский»

Иногда при работе с «восьмеркой» может появиться такая проблема: в организации установлена 1С 8.2 (и конфигурация Бухгалтерия, например), всего с базой работают 4 компьютера. На 3-х из них все работает без проблем. А на одном — база иногда запускается, а иногда — при запуске открывается окно: «Подождите, пожалуйста, выполняется сохранение информации об ошибке для возможности последующего анализа»... Потом все окна закрываются. А ведь все программное обеспечение лицензионное и при этом не работает!

Такое может случиться, если установлен на этом компьютере Касперский, поскольку девиз Касперского: «Чужие не пройдут, свои тоже!» Может быть даже такое, что он установлен на всех компьютерах, а база не грузится только на одном.

Если отключение защиты, как и выключение Касперского ничем не помогает и ошибка осталась, то в этом случае нужно попробовать деинсталлировать «Касперча», что бы программа 1С 8.2 стала грузиться. Зачастую такая ошибка возникает с KIS 2011 и KAV 2011. Причем, при переустановке на версии 2010 (или даже при установке более поздних релизов KIS и KAV 2011 г.) — все работает нормально.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика