Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Настраиваем Windows 7 XP Mode

Что такое Windows 7 XP Mode? Это режим ОС, который позволяет запускать на Windows 7 приложения, которые производились для Windows XP, т.е. предоставляет полную совместимость новой операционной системы со старыми приложениями. В XPM входит виртуальная среда Virtual PC и лицензионная версия Windows XP SP3. По умолчанию он не предустановлен в систему и его нужно скачать как обновление. Доступ к свободной загрузке будут иметь обладатели лицензий Windows 7 Professional, Enterprise и Ultimate. Работа режима будет очень комфортной и удобной, все будет происходить в рамках запущенной системы, без необходимости перезагрузки или других сложных манипуляций.

Инструкция:
  1. Скачать файл архива, содержащий необходимые файлы;
  2. Устанавить havdetectiontool.exe, затем Windows6.1-KB958559-x86.msu (если у вас Windows 7 x86) или Windows6.1-KB958559-x64.msu (если версия Windows 7 x64).
  3. Создать папку C:\Program Files\Windows XP Mode;
  4. Запустить Windows XP Mode_ru-ru.exe (или en-us) –> нажать Browse –> направить в созданную папку Windows XP Mode –> нажать Unzip –> после распаковки закрыть табличку.
  5. Пуск, запускаем Windows Virtual PC. В Менеджере Виртуальных машин, вверху жмем Создать виртуальную машину.
  6. Выбираем имя Windows XP Mode и расположение: нажать обзор и выбрать папку C:\Program Files\Windows XP Mode (по умолчанию операционная система потом будет предлагать установку по пути C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows Virtual PC\Виртуальные машины\) –> Далее –> поставить необходимое количество памяти (на Ваше усмотрение) –> далее –> использовать имеющийся виртуальный жесткий диск и обзор –> выбрать C:\Program Files\Windows XP Mode\Windows XP Mode base.vhd –> Создать –> В Менеджере Виртуальных машин кликаем на Windows XP Mode
  7. После этого в ХР откроется табличка с паролем и именем на вход в систему. При входе (уже после этой таблички) когда просто черный экран, вверху нажать Сервис –> отключить компоненты интеграции, затем ни пароля ни имени не вписывать, просто Enter. Теперь, зайдя в систему, в самой ХР будем назначать имя и пароль!
  8. В ХР: Панель управления –> Администрирование –> Управление компьютером –> Локальные пользователи –> Пользователи –> нажать на Администратор правой мышкой –> Задать пароль на английском языке –> продолжить. (Теперь можно, и даже нужно включить учетку XPMUser и отключить Администратор, пароль задать у XPMUser такой же).
  9. Сервис –> включить компоненты интеграции –> логин –> пароль. Вы в ХР.
  10. Закрывая ХР, при вопросе Гипернация? выбрал другое и дальше Отключить.
  11. В Менеджере Виртуальные машины, вверху жмем Параметры, Компоненты интеграции, Диски, ставим галку или выбрать любые нужные вам. Сеть - выбрать Совместный доступ (NAТ), если хотите общения с интернетом в XP Mode. Можете Память увеличить и т.д.
  12. При повторном запуске Windows XP Mode поставить галочку "Запомнить учетные данные", чтобы автоматом был вход.
  13. Теперь при выключении XP Mode можно оставить Гипернация и программное обеспечение, установленное в ХР будут работать прямо из Windows 7 без лишних вопросов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика