Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Восемь вопросов, которые нужно задать себе перед тем, как приступить к изучению 1С

Если Вы затрудняетесь в выборе конкретного курса 1C и места обучения, приведенные ниже ответы на вопросы помогут Вам принять правильное решение. Материал подготовлен методистами фирмы "1С".

Восемь вопросов, которые нужно задать себе перед тем, как приступить к изучению 1С

Вопрос 1: Нужно ли мне учиться именно сейчас, или лучше подождать несколько месяцев (лет), пока кризис не закончится?

"Думайте сами, решайте сами". Но если вы хотите укрепить свои позиции или найти высокооплачиваемую работу уже сейчас, а не после окончания кризиса - то ваша позиция совпадает с мнением большинства участников нашего опроса. К тому же, именно сейчас больше возможностей выбрать время на обучение.

Вопрос 2: Куда пойти учиться?

Вы уже знаете, как получить ответ и бойко набираете в поисковой системе "курсы 1С"? Ответ - примерно 5 000 000 страниц… Добавляем критерий цены… От 6 000 и 16 000 рублей. Переходим к переписке и обзвону…

На самом деле выбрать учебный центр очень просто. Лучше всего знают программу те, кто ее разработал, кто ее внедряет и сопровождает. То есть, фирма "1С" и партнеры "1С". Учебные подразделения ведущих партнеров "1С" называются Центры Сертифицированного Обучения 1С (ЦСО). Обучение ИТ-специалистов и пользователей - одно из приоритетных направлений для партнеров "1С", поэтому именно тут слушателям гарантированы высокое качество и умеренные цены. Найти ближайший ЦСО легко - они все есть на карте или в списке на сайте фирмы 1С.

Вопрос 3: Какой именно учебный курс мне подойдет?

В ЦСО читаются свыше 50 различных программ - для разных групп пользователей и ИТ-специалистов, их подробное описание поможет правильно подобрать курс - то есть оплатить только те знания, в которых есть потребность.

Научиться работать с программами "1С" можно очень быстро. Продолжительность стандартного курса для начинающего "1С:Бухгалтерия 8: первые шаги" всего 1 день.

За две недели можно получить знания по теории бухгалтерского учета, а также практические навыки ведения учета в программе "1С:Бухгалтерия 8" - на курсе "1С:Бухгалтерия 8. Практическое освоение бухучета с самого начала".

Один из самых популярных среди разработчиков, программистов и администраторов курс - "Введение в конфигурирование в системе 1С:Предприятие 8. Основные объекты".

Вопрос 4: Когда можно приступить к занятиям?

Ежегодно в ЦСО обучаются свыше 40 000 специалистов. То есть каждый день к занятиям приступают свыше 100 человек (даже в праздники и выходные). Поэтому ЦСО проводят курсы по твердому расписанию. Обучение в ЦСО страхует от возможной отмены курса.

Вопрос 5: Можно ли быть уверенным в том, что я изучаю самую современную версию программы, а не один из ее прежних релизов?

Программы постоянно развиваются. Обучение старой версии программы - это потерянное время и необходимость переучиваться/доучиваться. В ЦСО строго следят за тем, чтобы обучение велось только по самым свежим версиям программных продуктов "1С".

Вопрос 6: Где работают лучшие преподаватели 1С?

Основа качественного обучения - это хороший преподаватель. Найти такого преподавателя легко, если знать, как он выбирает свое место работы. Грамотный преподаватель предпочитает работать там, где ему обеспечат стабильно набираемые группы, коллектив единомышленников и возможность профессионального роста. В ЦСО работает более 1,5 тысяч преподавателей. Каждый преподаватель ЦСО прошел специализированную подготовку, сдал экзамен, имеет сертификат, допущен к работе после экзамена и постоянно проходит повышение квалификации на тренингах.

Вопрос 7: Может ли слушатель получить учебные материалы по выбранному курсу?

На курсе желательно получить не только знания, но и учебник или готовый конспект. Это позволит избежать самостоятельного написания конспектов, уделить больше внимания практике. Учебник отличное подспорье, когда потребуется освежить знания через несколько месяцев после обучения. В ЦСО все слушатели получают учебник в первый день занятий.

Вопрос 8: Понимает ли работодатель ценность свидетельства об обучении, который получает выпускник курса?

Главное - это качество знаний. Для работодателя одним из распространенных способов оценки уровня знаний сотрудника являются документы, подтверждающие его квалификацию. Важным является то, кем выдан документ, как котируется данное учебное заведение. Сеть учебных центров, которую образуют ЦСО, выдает документы единого образца с момента основания и на протяжении последних 6 лет. Поэтому работодатели давно привыкли к форме свидетельства и положительно его оценивают.

Частенько жизнь складывается не так, как нам хотелось бы. И бывает, что учиться на курсах нет никакой возможности, а знания нужны срочно. В такой ситуации можно воспользоваться дистанционным обучением или купить самоучитель. В первом случае, вам поможет преподаватель, ответив по почте на ваши вопросы. Самоучитель же работает как тренажер, позволяя запомнить часто используемые последовательности действий.

Надеемся, что данная информация будет для вас полезной.

P.S. некоторые материалы для самообучения можно найти на этом сайте в Учебных материалах, а платформу и конфгурации в списке файлов 1С Предприятие.


Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика