Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Книга про инвестиции

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Уха на сковороде

Салат «Мимоза» Для приготовления необходимо:
Маргарин – 80-100 гр.
Карп – 1 кг..
Лук – 2 луковицы (средних).
Укроп, приправа «для рыбы», лавровый лист (по вкусу).

 Для приготовления необходимо:
  • Маргарин – 80-100 гр.
  • Карп – 1-1,2 кг.
  • Лук – 2 луковицы (средних).
  • Укроп, приправа «для рыбы», лавровый лист (по вкусу).
Почистить и помыть рыбу. Потроха доставать не все, оставить пузырь. Жабры удалить.
Лук порезать на кусочки средних размеров.
Рыбу порезать большими кусками.
На сковороде растопить маргарин.
Головы положить первыми (они дольше готовятся), посолить, накрыть крышкой на 5 минут.
Выложить рыбу на сковороду, посолить (на глаз). Накрыть крышкой и томить пока соль не растворится.
Когда соль растворится, положить лук, добавить приправу.
Залить кипяченой водой.
Готовить на среднем огне 20 минут, через 10 минут огонь убавить, подсолить по вкусу и остаток времени варить на малом огне.
Кладем в тарелку рыбу, заливаем ухой, подаем к столу и наслаждаемся вкусом :)
Яндекс.Метрика