Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Книга про инвестиции

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной и сыром

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной и сыром Для приготовления необходимо:
Брюссельская капуста – 400 гр.
Ветчина – 400 гр.
Морковь – 300 гр.
Сыр – 200 гр.
Кетчуп, майонез, специи

 Для приготовления необходимо:
  • Брюссельская капуста – 400 гр.
  • Ветчина – 400 гр.
  • Морковь – 300 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Кетчуп, майонез, специи
Натереть морковь на мелкой терке. Смазать блюдо для запекания подсолнечным маслом, выложить на него брюссельскую капусту и морковь.
Приготовить соус: смешать 150 гр. Кетчупа со 150 гр. Майонеза и добавить специи.
Смазать соусом капусту и морковь.
Ветчину нарезать кубиками и выложить верхним слоем. Поставить в духовку и запекать в течение 20 мин. При температуре 200 градусов.
Натереть сыр на крупной терке и посыпать уже почти готовое блюдо. Снова поставить в духовку на 10 мин.
Подаем и наслаждаемся вкусом :)
Яндекс.Метрика