Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Книга про инвестиции

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Салат «Белочка»

Салат «Белочка» Для приготовления необходимо:
Картофель – 200 гр.
Морковь по-корейски – 200 гр.
Лук маринованный – 100 гр.
Сыр – 200 гр.
Колбаса копченая – 300 гр.
Грецкие орехи – 100 гр.
Майонез

 Для приготовления необходимо:
  • Картофель – 200 гр.
  • Морковь по-корейски – 200 гр.
  • Лук маринованный – 100 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Колбаса копченая – 300 гр.
  • Грецкие орехи – 100 гр.
  • Майонез
Картофель отварить и натереть на крупной терке. Выложить его на дно салатницы и обильно смазать майонезом.
На картофель выложить маринованный лук.
На лук выложить корейскую морковь и смазать майонезом.
Колбасу нарезать соломкой, выложить на морковь и смазать майонезом.
Сыр натереть на мелкой терке и выложить слоем на колбасу, смазать майонезом.
Раскрошить грецкие орехи и ими посыпать верхний слой салата.
Украшаем зеленью, подаем к столу и наслаждаемся вкусом :)

Для приготовления маринованного лука необходимо:
Лук репчатый,
Вода – 1 ст,
Сахар – 3 ст. ложки,
Уксус (9 %) – 70 гр,
Соль – 0,5 ст. ложки.

Лук репчатый необходимо почистить и порезать полукольцами или кольцами. В стеклянную банку сложить порезанный лук.
Отдельно приготовить маринад. Для этого воду налить в кастрюлю, добавить к ней соль, сахар, перемешать. Как только закипит, влить уксус.
После этого еще кипящим маринадом залить лук, закрыть крышкой. Когда маринад в банке полностью остынет, лук можно достать. Затем лук нужно поставить в холодное место.
Перед использованием маринованный лук нужно слегка отжимать.

Яндекс.Метрика