Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Сказки от Шлахтера. Выборы в лесу.

Сказки от Шлахтера. Выборы в лесу.

В лесу проводили выборы. Звери избирали зверей в Лесной парламент Главлес.
Было шесть Лесных группировок. Самая многочисленная -
1. «Единый Лес» под руководством Льва. Но вместо льва четыре года Лесом рулил шакал-номинал. Который, почему-то, выдавал себя за медведя. Все в лесу делали вид, что ему верят и величали его «карликовый медведь». Лев никому ничего не обещал, так, кивал благосклонно или головой качал осуждающе. Боялся облажаться перед зверьем. Все, кому перепадали крошки со львиного стола были за «Единый лес».

2. «Справедливый Лес» во главе с хорьком – известным прихлебателем Льва и таким мерзким уродом, что Северо-Западный Край Леса, откуда он был избран, отозвал его за подлость и мерзостный нрав обратно. За него были только больные на голову звери.

3. «Отниматоры» во главе с Лосем. Их девизом было «отнять и поделить!» когда-то они правили всем лесом, потом облажались и сдулись, но за последний год опять стали набирать обороты. Лось был силен, но труслив и очень боялся, что его и вправду изберут... Тогда ведь придется бодаться со Львом. Хорька Лось презирал, а вот Льва побаивался. За Лося были все бараны и ослы, но и из достойных зверей были некоторые и весьма немало.

4. «Груша» заправлял этой шайкой крот. Был он слепой, глухой, но очень умный, а главное, он и все его зверье кормились от крокодила «заокеанского партнера» как именовал его карликовый медведь. Задачей их было вопить о нарушениях. Все равно зверье им не верило, и голосовали за них только те, кому перепало комбикорма от крокодила.

5. «Маргиналы леса» – во главе с Ослом давили на лесной патриотизм и веса не имели.

6. «Хреновое дело» – пока во главе стоял Жираф, имели некоторые шансы, но, когда Жирафа выгнал Хряк и стал во главе, «Хреновое дело» потеряло все. Злые языки утверждали, что Жирафа выгнали с подачи Льва, которому не нравился рост популярности этого длинношеего. А Хряк тоже кормился из того корыта, куда шли объедки от Льва и его свиты.

7. Попугай-либерал. Летал плохо, потому держал нос по ветру. Все время врал и менял убеждения. За него были только то зверье, которому хотелось повеселиться.
Таков был политический расклад в лесу.

Выборы состоялись.

Львиная свита победила. Они победили бы даже без жульничества и подтасовок, но удержаться не смогли, и чтобы угодить карликовому медведю и Льву, все, кто считал, посчитали лживо. Но из-за тупости, чванства и привычки все делать через жопу, попались и мошенничество стало явным.

Зверье стало роптать. Роптавших сожрали. Тогда зверье возмутилось еще больше и собралось на Центральную поляну. Лев с Карликовым Медведем вызвали волков. И псов. Псы разогнали зверье. Волки только скалились издали, напугав зверье до жидкого кала.
Лес затаился. Вроде бы все спокойно, власть Льва и Шакала крепка. Даже заокеанский партнер Крокодил не особо вякал о нарушениях на выборах Льва, скорее всего, изберут еще на восемь лет Главой Леса. Но и Лев и вся его свора и все, кто кормился из корыта, куда Лев и Шакал бросали объедки чувствовали, что что-то не так... Как-то подозрительно затих Лес. Не взбунтовались Лоси, которых опасались все хищники. Горилла, от которого ждали какой-нибудь гадости, тоже обошел молчанием происшедшее. «Не к добру это, Лев, не к добру...» – нашептывал Льву Сурок (единственный умный зверь в Львиной своре)
А Лес загадочно шумел...


Все действующие лица являются персонажами вымышленными, любые совпадения случайны. При написании сказки ни один зверь не пострадал.


Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика