Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Сказки от Шлахтера. Продолжение Сказки о Выборах в лесу.

Сказки от Шлахтера. Продолжение Сказки о Выборах в лесу.

?Центральная поляна после Выборов в Лесу.
После Выборов в Лесу много зверья придало сомнению их итоги. Кто-то пищал в День Выборов: «Это не честно!», кто?-то позже, когда в себя, после этого? очленевший, пришёл?.
Тех, кто громче всех кричал про ст. 5 «О Выборах в Лесной Федерации» и про ст. 30 «Что-то тоже про Выборы», промассировали волшебными палками в клетках псы, да пригрозили всем умничающим статьёй 280 Лесного Кодекса за инакомыслие. Но тем, кто за баламутов вступится, обещали дать половину вины, а именно ст. 130 + сдачу волшебными палками.

Но как-то один молодой Ёж, который на выборах присутствовал в качестве наблюдателя за Лосиную Партию Лесной Федерации и много нарушений видел, решил выразить свою волю, так сказать, волю всего лесного народа вне зависимости от цвета шкуры и родного языка. Пришёл он на Центральную Поляну, где все звери собраться договорились. Видит, много народу лесного прилетело, пришло ногами, приползло на брюхе и приплыло Незамерзаемым Озером, много хищных и не очень зверей собралось на Центральной Поляне. Слово взял кабан:
– Мы, свободный лесной народ, честно добывающий полезные ископаемые из прошлогодних листьев, не согласны с тем, что нами правят хищные уже много лет! -заволновался лесной народ, верно говорит кабан.
– Нас стригут, пасут и режут! – кричали пришедшие травоядные.
– Под видом приглашений на культурно-массовые мероприятия, таких, как шашлыки и прочие рыбалки, мы пропадаем, а то и вовсе становимся домашними, не приспособленными к реальной жизни, мы становимся рабами сатрапов и тиранов! -продолжал кабан, – мы становимся скотом!
– Не дадим себе оскотиниться! Долой скотоводов!

Лозунги «Долой скотоводов»? заполнили сначала всю Центральную поляну, потом уже во всём Лесу пошли шествия и марши, митинги и демонстрации... Но услышаны были вопли лесного народа на Большой Горе, где в это время сидели Очень Важные Звери, которые уже отметили удачные выборы своих персон в Совет Всех Зверей, и не долго думая, отправили письмо Наверх, подробно всё описавши. Ответ Сверху был прост: «Если не решите сами, решим мы. Что делать, знаете».
– Надо послать псов, пусть разгонят и развезут голосящих по клеткам, где Волшебными Резинками языки им укоротят! – начал Тигр Львович.
– Не факт, псы готовы щёлкать зубами и лаять, но умирать не готовы, да и мотивации нет. Им за это вместе с премиями да наградами паёк мяса не достаточен. Откажутся в критический момент против соседей по полянам становиться, у них дети в этом лесу живут. Могут даже на сторону противника стать! Предлагаю волков пустить: осторожные хитрые товарищи, политику Северной команды больше предпочитают, да и Лев у нас из Северных – продолжает Слон Носорогович.
– А давайте мы просто пустим в их ряды шакалов, которые Толпу будут провоцировать, и непотребщину выть, а тех, кто на это повёлся и громче всех нецензурщину пискнул, будем закрывать по Закону Леса, как простых хулиганов, – додумался Жираф.

Долго спорили Очень Важные Звери, что с толпой сделать, но Ёжик всего этого не видел. Куда ему, колючему, до Горы, да и историю эту ему один попугай рассказал, который почему-то с Жирафом странно быстро согласился.

З.Ы. Сказка про зверей. Тот, кто примерил историю на людей, считается плохим ветеринаром.))
З.З.Ы. О Великий Хозяин всех Лесов, не дай в зимнюю субботу пострадать безвинным зверям и да обрушатся волшебные резинки по глупости их владельцев на подлых шакалов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика