Онлайн / Он и Она /

Рейтинг пользователей: / 22
ХудшийЛучший 

Как соблазнить девушку за 1 день

Думаю, каждому мужчине, вне зависимости от его воспитания и нравственных устоев, иногда хочется (или хотелось) уметь соблазнять девушку максимум за 24 часа. Знать особые приемы, секретные словечки и тайные жесты, снимающие сопротивление красавиц и без особого труда дающие возможности для чувственных наслаждений. Так или не так? Признайтесь честно, Вам хотелось бы уметь соблазнять любую девушку максимум за 1 день?

Если да, если Вам, уважаемый читатель, такие секреты знать хочется, эта статья наверняка будет Вам полезна.

Как соблазнить девушку

Но для начала вот на что я бы хотел обратить Ваше внимание – почему именно 24 часа? Почему именно одни сутки? Не двое, не трое, не неделю, а максимум – 24 часа?

Что заставляет мужчин (причем, я выскажу собственное предположение – ВСЕХ мужчин, по крайней мере, на одном из жизненных этапов) искать способы соблазнять девушек быстро и легко? Что является причиной, толкающей мужчин к поиску секретов скоростного соблазнения?

Чуть ниже я выскажу свои мысли по этому поводу. А Вы постарайтесь отслеживать реакции, которые рождаются в Вашем теле и разуме в ответ на прочитанное.

Никакой достоверной статистки у меня на этот счет нет. Но, исходя из личного опыта и опыта людей, с которыми я общался и работал, могу выделить следующие причины, приводящие к желанию быстрого секса:

1. Жадность

Да, одной из причин стремления мужчины к быстрому соблазнению является, как это ни странно, жадность. И дело тут не только в банальной экономии денег на свиданиях. Дело тут еще и в экономии времени и сил.

Со временем, думаю, тоже все понятно. Чем меньше времени тратится на процесс соблазнения, тем больше его останется на что-нибудь другое. А вот о силах мы поговорим чуть подробнее.

Как Вы понимаете, 24 часа – это тот максимум, который обыкновенный человек без особой необходимости может продержаться без сна. Сон же является той отметкой, после которой происходит некий откат в его заинтересованности.

То есть, соблазняет мужчина девушку, соблазняет. Производит на нее впечатление, производит. Приводит ее в восторг, приводит. Пробуждает ее желание, пробуждает и т.п. А затем наступает ночь, и она вся такая восторженная, возбужденная и заинтересованная уходит домой. Одна.

Сон, как Вы, наверное, понимаете, слегка остужает ее чувства, восстанавливает силы и проясняет голову. И потому утром девушка зачастую пробуждается с уже гораздо меньшим интересом и желанием близости, чем вчера (такое происходит, разумеется, не всегда, но часто). А значит приводить ее в восторг, пробуждать желание и производить впечатление необходимо по новой. На что многие мужчины, ищущие быстрого секса, не готовы. Ну не настолько они заинтересованы в сексе именно с этой девушкой, чтобы тратить на это так много сил! И потому они стараются уложить девушку в постель до того, как та отправиться спать одна.

2. Страх

Другой причиной, толкающей мужчину на стремление к быстрому соблазнению, является страх. Или, вернее сказать, неуверенность в том, что у него хватит сил и умения поддерживать интерес к себе долго. По крайней мере – в течение нескольких дней.

Одно дело - потратиться на кафе единожды. Одно дело всего лишь вечер развлекать ее шутками, комплиментами и увлекательными рассказами. И совсем другое – найти эти шутки, рассказы и деньги на кафе еще и завтра.

Некоторые мужчины знают, что запас их тем для бесед крайне скуден. Что денег у них мало, а умения поддерживать интересную беседу, не имея плана и заготовок, и вовсе нет. А значит очень может быть, что завтра, когда, девушка встретится с ними снова, но не увидит того же обаяния, которое те ей продемонстрировали вчера, она разочаруется и охладеет к ним.

И поэтому они стремятся выложиться за один подход. А там – будь что будет.

В отличие от мужчин из первого случая, эти ребята могут быть заинтересованы в длительных отношениях. Но, не получив секса на первом свидании, второе не назначают.

3. Лень

Следующей причиной, побуждающей мужчин стремиться к скоростному соблазнению, является банальная и всем до боли знакомая лень.

В отличие от парней из предыдущего примера, эти способны при должном напряжении вспомнить и придумать еще много шуток, интересных историй и идей для романтических свиданий. На много вечеров подряд. Но предпочитают довольствоваться проверенным набором. Набором, которого хватает на вечер-два.

После этого они либо получают желаемое, либо встают перед выбором: «напрягаться для дальнейшего общения или искать новый объект своего внимания».

Естественно, выбор в пользу нового поиска делается в том случае, если заинтересованность в данной конкретной девушке не столь велика, чтобы вкладывать сверхусилия.

4. Страсть

Не думаю, что те мужчины, которые стремятся к быстрому сексу, руководствуясь предыдущими причинами, признаются себе в этом. А уж про честные признания девушке, за которой ухаживаешь, и вовсе не приходится говорить. Надо быть бесконечным циником, чтобы сказать своей избраннице: «Давай переспим сегодня, а то завтра мне будет лень (жаль) тратить на тебя время и силы» (Хотя есть и такие типы тоже). Обычно мужчина объясняет свое нетерпение страстью.

«Хочу тебя именно сейчас!», «Не могу ждать до завтра!», «Ты так хороша, что я взорвусь от желания!», «К чему откладывать на потом, ведь мы же хотим друг друга именно сейчас!» и тому подобные фразы призваны показать силу его влечения и обосновать короткий срок ухаживаний.

Тем не менее, бывает и так, что страсть – это не только оправдание лени, жадности и страха, но и действительная, честная эмоция. Наверное, это хорошо.

К недостаткам же мужчины, который испытывает честную страсть, причем, страсть столь сильную, что он не в состоянии терпеть, можно отнести его слабую эмоциональную стабильность. Сегодня он страстен, завтра зол, послезавтра – в отчаянии.

5. Уход от ответственности

Очень часто мужчина, который не желает заботиться ни о ком, кроме себя, подсознательно ищет ПРИЧИНУ, по которой может отказаться от ответственности за других. В частности – от ответственности за свою девушку. И потому не соглашается на серьезные отношения. Ведь, признайте, серьезные отношения подразумевают заботу друг о друге. А он хочет заботиться исключительно о себе.

Казалось бы, проблемы нет. Ну не хочет парень серьезных отношений, вот и не стремится к ним, в чем конфликт? А конфликт заключается в том, что очень часто его родные, воспитание или общество требуют от него именно такого поведения, на которое он соглашаться не хочет. В частности, как я уже писал, требуют, чтобы он начал серьезные отношения с девушкой. В этом случае, он должен найти причину, обоснование для самого себя и для других, почему он отказывается от этого.

Одним из таких обоснований может являться быстрое согласие на секс.

Такой мужчина прикладывает все усилия для того, чтобы соблазнить девушку в первый же вечер. А затем, когда это случилось, записывает свою избранницу в девушки легкого поведения (так называемые «давалки») и отказывается строить с ней серьезные отношения. Вот такая ловушка.

С юридической точки зрения тут не подкопаешься. Вроде бы он ищет девушку для жизни, ухаживает. Но что поделать, если попадаются одни «шлюхи»? Не связывать же свою жизнь с такой!

6. Низкая самооценка

Когда мужчина о себе не очень высокого мнения, он нуждается в повышении самооценки. Иначе ему жить попросту неуютно.

Естественно, повышать ее было бы логичнее с помощью внутренней работы. Ведь если ты сам о себе плохого мнения, то кто, как не ты должен относиться к себе лучше? На мой взгляд было бы логичнее найти в себе те убеждения, которые мешают тебе чувствовать себя достойным человеком и трансформировать их. Но беда в том, что такому мужчине решение видится в другом – во внешних подтверждениях собственной значимости.

То есть, он думает: «Я сейчас отношусь к себе плохо. Но вот если у меня будет много внешних доказательств того, что я хорош, я, наверное, мнение о себе изменю».

И потому он начинает искать подтверждения собственной значимости. В частности – в быстром соблазнении. Его логика проста - если ему удается от раза к разу соблазнять девушек за все более короткое время, то это значит, что он становится лучше, привлекательнее и желаннее. И его самооценка растет.

Он прав?

Наверное, в чем-то да. Наверняка, кое-кому быстрое соблазнение и помогает улучшить самооценку, не знаю. Но речь здесь не об этом. Я просто хотел обратить Ваше внимание на то, что еще одной причиной, толкающей мужчину к поиску способов быстрого соблазнения, является низкая самооценка.

Сюда же можно отнести и те случаи, когда мужчина пытается с помощью скоростных соблазнений улучшить мнение о себе не в собственных глазах, а в глазах своих друзей.

7. Цейтнот

И, наконец, самая редкая причина из перечисленных – это нехватка времени. Например, короткий роман в командировках или на курорте. Когда девушка тебе нравится, ты ей тоже нравишься, но завтра одному из Вас уезжать домой.

Ничего плохого в таком раскладе лично я не вижу. Если, конечно, такие романы не связаны с изменами супругам, которые находятся дома. Тут уж, извините меня за старомодность, я против.

Цейтнот – это причина внешняя, и, казалось бы, не зависящая от самого человека и его позиции. Ну, нет времени и все! Тем не менее, если поискать причины внутренние, то одна из вышеперечисленных проблем (жадность, страх, лень или страсть), думаю, будет присутствовать обязательно.

8. Что-то еще?

Ну а теперь скажите мне, где в этом списке Вы нашли себя?

И, кстати, что Вы чувствовали, когда читали данный список? Раздражение? Разочарование (по причине того, что не нашли того, что искали)? Злость? Радость? Удовлетворение?

Все это очень полезная информация для размышления. Не игнорируйте ее.

Как Вы можете сами наблюдать, все причины, которые я привел в качестве побуждающих к скоростному сексу, называть серьезными и естественными для взрослого, состоятельного мужчины, нельзя. И в этом, безусловно, есть моя позиция. Большинство тренеров по скоростному соблазнению, коих развелось в последние годы немало, меня в этом не поддержат, а напротив, будут убеждать Вас в том, как это круто и естественно для мужчины.

Что ж, на объективность я не претендую, решайте сами.

Но, как мне кажется, доводом в мою пользу будет являться тот факт, что большинство мужчин, которых и мужчины, и женщины считают Настоящими мужчинами, к быстрому сексу не стремятся. Это, скорее, удел подростков (в том числе и великовозрастных). А Настоящие мужчины умеют ухаживать долго и красиво.

Они не торопясь создают красивые вечера. Медленно и со знанием дела разжигают в сердце избранницы желание. И никогда ее не подталкивают к сексу, спокойно ожидая, пока та сама будет к нему готова. Но именно они, такие мужчины, как мне кажется, и получают возможность секса на первом свидании чаще всего.

Почему?

Потому что, повторяю, желание соблазнить девушку как можно быстрее говорит о незрелости мужчины. Его страхе, лени, жадности и нестабильности. И понимаю это не только я. Интуитивно это понимают и девушки, с которыми Вы общаетесь. А незрелые мужчины довольно редко привлекают женщин.

Есть, конечно, исключения – например, неопытные девчушки, проседающие под напором возбужденного самца. Или неуверенные в себе девочки, которые отдаются сразу, лишь бы удержать Ваше внимание на собственной персоне. Но чаще всего девушка, у которой нет проблем с сексом и вниманием к себе, и которая не использует секс для самоутверждения, отвергнет уговоры к быстрой постели и занесет парня, форсирующего события, в черный список. Как незрелого и ненадежного.

Но вот если мужчина красив, элегантен и способен на долгие ухаживания (причем без какого бы то ни было намека на гарантию получения награды в конце), значит он успешен, состоятелен, эмоционально стабилен и достоин их внимания.

Такие мужчины иногда столь сильно привлекают женщин, что те готовы отдаться им в первую же ночь.

Это и есть секрет успешного соблазнения женщины за 1 день – никогда не стремитесь к этому. Вкладывайтесь полностью только в то, чтобы очаровать свою избранницу, наполнить ее сердце радостью, весельем, желанием и удовлетворением. Но не стремитесь получить за это награду сразу.

И тогда…

Обязательно ли Вы соблазните ее за сутки в таком случае? Разумеется нет. Многое зависит от того, сколько времени Вы вкладывали в свое саморазвитие. Но, скажите, если Вы соблазните ее через неделю или месяц, произойдет ли катастрофа?


© Дмитрий Трефилов

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск
Черный мускус
Как заработать денег в интернете
Авторизация
Другие ссылки
AddThis Social Bookmark Button