Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Зима...

Снег…

Уже больше суток шел снег…
Казалось, что небо решило завалить снегом весь город… В последние годы столько снега за день – большая редкость, особенно в декабре. Бывает, что до нового года не выпадает достаточного количества снега для постройки зимнего городка на центральной площади. Из-за этого приходится ставить деревянные конструкции и над ними колдовать. Но сегодня природа постаралась на славу – снега было много… Очень много…

Память…

На его памяти это был, наверное, первый сильный снегопад за эту зиму… Хотя календарная зима наступила лишь вчера. И сразу же со снегопадом. Припоминая, что в последний раз большие сугробы он видел лет 8-9 назад, он прошел на кухню и включил чайник. Очень хотелось кофе… Варить молотый кофе ему было лень, да и вкус растворимого кофе ему нравился, хотя он, конечно же, ни в какое сравнение не шел со вкусом правильно сваренного молотого кофе.

Кофе…

Сдобрив кофе хорошим подарочным армянским коньяком 3-хлетней выдержки и поставив кресло к окну комнаты, он сел поближе к батарее и стал наблюдать за происходящим во дворе дома, в котором он жил с недавних пор…
Жизнь здесь текла тихо, спокойно и размеренно. Снежинки кружились в легком вальсе во всех 3-х измерениях. Человеку не дано повторить этот необычайно красивый танец. Сосед зазывал своих голубей в голубятню. Женщина с ребенком пыталась вразумить свое чадо, которое распугивало птиц, пытаясь с ними поиграть. Изредка проходили прохожие через двор, иногда выгуливали своих четвероногих любимцев…

Музыка…

Он пил кофе и слушал музыку, которая как нельзя кстати подходила под танец снежинок. Кажется, это был Жан Мишель Жар…
Сегодня день выборов депутатов Госдумы. Ему, в принципе, было все равно, какая из партий победит, но он все же решил принять участие и внести свою лепту в жизнь государства. Когда-то же нужно начинать…

Машины…

Допив свой кофе, он посмотрел стоящие под окнами авто. По количеству снега на кузове легко было догадаться, какие стоят давно, а какие совсем недавно подъехали.
Своего транспортного средства у него не было. C ужасом представил себе, как выходит на улицу и его заметает снегом. Брр... Какие только глупости не приходят в голову.

Снова снег…

Одевшись, он вышел на улицу. Да уж, в такую погоду действительно хороший хозяин собаку из дома не выгонит. Но, несмотря на это он все же решил не отклоняться от намеченного маршрута и, включив музыку, он направился к выходу из двора.
Снег мягко хрустел под ногами, музыка играла… Он бодро шагал, погрузившись в свои мысли, стараясь не забыть, что еще нужно купить цветов любимой… Любимой, которая стояла у окна, провожая его взглядом и ожидая его возвращения…

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика