Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Гении и боги...

...
– Не спорю, ты – гений. – Она улыбнулась.
– Сколько тебе повторять, Я не гений, я – БОГ. – Он довольно ухмыльнулся.
– Бог – это Я, мой друг... Тебе досталась вакансия гения.
– К сожалению ты опоздала, – он улыбался во все свои 32 зуба. – Именно поэтому ты – "Настоящая дама", а Я – обычный БОГ.
– Я не могла опоздать только потому, что я с рождения обладаю божественным даром, соответственно – это место моё и ничьё больше. – Светясь, продолжала она. – В доказательство предоставляю тебя пульт от мира. А то, что я дама... это так... маскировка.
– Ммм... Возьми свой пульт. ПрОВЕРЬ его. Видишь надписи на кнопочках? Понажимай на них. Чувствуешь их приятную шероховатость? Слышишь как они слегка щелкают своей прорезиненной диафрагмой? Только вот беда – нажатия на кнопочки ничего не меняют в этом мире. Твой пульт – подделка, китайский ширпотреб, в котором к тому же села батарейка. ТЕБЯ ОБМАНЫВАЛИ с самого рождения. ТЫ ОБЫЧНАЯ девушка с зелеными глазами и русыми волосами, без каких-либо проявлений божественного дара. Это Я тебе как БОГ говорю. – Подмигнув, сказал он...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика