Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Иллюзии...

Они такие сладкие когда появляются и такие горькие когда рассеиваются.
Сколько раз мы строили иллюзии и сколько раз они исчезали, оставляя нас с ощущением обмана, пустоты, грусти, боли. Мы забываем о ней, кто-то придумывает себе новую иллюзию и окунается в нее, а кто-то учится не строить иллюзий. Мало кому удается научиться этому.

Иллюзия - это мираж, морок. Словно увиденный в пустыне оазис - ты наполняешься силой и желанием жить дальше, идти вперед, сминая все и всех на своем пути к цели. Но подойдя ближе, понимаешь, что оазиса нет и все твои попытки достичь цель ничего не дали. Мы строим иллюзии на счет здоровья, но вскоре убеждаемся, что оно не такое, каким мы его считали. Безопасность. До определенной поры думаем, что мы в полной безопасности, пока не убеждаемся в обратном. И примерно то же самое происходит со всем на протяжении нашей жизни. Можно половину жизни стремиться к чему-либо, но так и не достигнуть этого, убедившись что цель была призрачной. Можно абсолютно доверять человеку и в один прекрасный момент получить от него нож в спину. Как же долго мы будем строить иллюзии и разочаровываться?.. Как долго...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика