Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Цель...

"Так. Поправка на ветер. Щелк. На расстояние. Щелк. Рост цели - 172. Щелк. Щелк..." - действиями доведенными до автоматизма он крутил ручки оптики, дублируя мысленно свои действия.

Точка была выбрана в одной из квартир жилого дома напротив офиса "цели". Он сверился со схемой и еще раз проверил все поправки. Распорядок дня "цели" был до безумия однообразным. В запасе еще 15 минут. Положив винтовку на подоконник, он сел на стоящий напротив приоткрытого окна стул, единственный во всей квартире предмет мебели...

Он помнил лица всех своих жертв и почти каждую ночь просыпался в холодном поту. Ему постоянно снился один и тот же сон. Он смотрит в прицел, выжидая свою цель. За спиной раздаётся щелчок предохранителя. Он оглядывается. Ему в лицо смотрит дуло пистолета.
Один и тот же сон. Вот только лицо человека, держащего этот пистолет каждый раз другое. Это лицо последней, на данный момент, жертвы. Вспышка! Он просыпается от звука выстрела.
Осознавая, что ему уже никогда не избавиться от этого сна, он стал стараться меньше спать. Только бы не видеть.

Достав из кармана фотографию цели он еще раз взглянул на улыбающееся женское лицо. Чем она не угодила человеку, заказавшему её убийство?.. Наверняка какой-нибудь олигарх решил избавиться от жены, чтобы не делить имущество при разводе.
Раньше его никогда не интересовали мотивы "заказчиков".

Он порвал фотографию, так что получилось некое подобие сетки прицела, разделившее лицо на четыре части. Пора завязывать с этой работой, уже лет пять прошло с тех пор как она перестала радовать.

Он подошёл к окну и взял винтовку. Достав из кармана "магазин" с патронами, он пристегнул его и мягким движением затвора дослал патрон в патронник. Прицелившись, он снял оружие с предохранителя. Из-за поворота показался темно-синий джип. Вот он подъезжает к крыльцу. Стрелок согнул и разогнул несколько раз "спусковой" палец, готовясь к выстрелу...

Щелк - раздался звук сзади...

 

Картинку взял Здесь

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика