Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Домой…

Домой…

Домой…

Сегодня я вышел с работы поздно. Торопиться некуда. Сегодня меня никто не ждет. Машина прогрета, можно ехать. Еду не торопясь, в одном ритме с остальными, тихонько играет магнитола.. Что там? «Семь звонков». Хорошо, это как раз то, что соответствует моему настроению…
В голове прокручивается все, что было сегодня сделано, сказано, пережито. Взгляд на термометр: машина прогрета, печка работает на полную мощность. Почему меня трясет в ознобе? Откуда ноющая боль в области сердца? В душе всплывают эмоции, которые накопились за сегодня, которые не могут найти выход. Они душат сердце и рвут душу… Нет, я не могу сделать это… Я обещал… Но рука сама тянется к магнитоле. Щелчок кнопки, поворот ручки громкости и салон наполняется тяжелыми гитарными рифами… Мне уже нет дела до композиции… До людей вокруг... Передача вниз, педаль в пол… Рев мотора... Прости меня мой железный друг: когда тяжело мне, тебе еще тяжелее. Выручай меня! Стрелка тахометра уже почти в красной зоне. На одну передачу вверх и опять газ в пол… Вслушиваюсь в композицию.

Любовь приходит и уходит,
Сначала свет, потом темно.
Сопротивляться ей не стоит,
Она накроет всё равно.

Эта песня о любви,
Эта песня о любви,
Эта песня о любви,
И о се ля ви, и о се ля ви.

Что там впереди? Как? Почему так медленно едете? Ребята, простите… Опять ревет двигатель накручивая обороты… Машина прыгает из ряда в ряд…
80...
Одна рука вцепилась в руль, вторая на рычаге передач.
90...
Взгляд на дорогу из под бровей…
100...
Да-а-а!!! Пошло все прочь…
110...
Боль? В сердце? Нет ни боли, ни сердца! Озноб? Нет ничего вокруг меня… Боль и эмоции разорваны скоростью в клочья… Что? Поворот на скорости 40 км/ч? Нога давит на тормоз…
90…
80...
70...
Давай, мой хороший, ты справишься… Третья передача, бросаю сцепление… Правый поворот… Следом левый… Умничка, ты мой!!! Газ в пол и снова стрелка тахометра ползет к красной зоне, а скорость зашкаливает за разумные пределы…

Летит моя душа
На красный свет, на чёрный день
Солнце – белый шар
Закрыла мне от крыльев тень
Эй ну как ты мог
Мой Ангел О.К.

Да, мой Ангелочек, как ты мог так поступить?
120…
130…
Да вы любите меня… Простите меня пожалуйста… Но мне сейчас надо именно ЭТО!!! Впереди еще один поворот и куча машин… Нельзя их подвергать опасности…. Они ни в чем не виновны… И снова машина сбрасывает скорость… Простите ребята, но дайте мне уйти и не мешать вам… Вас сегодня дома ждут… Меня – нет…

Послушай, остановись,
Пока не поздно
Я падаю вниз за тобой
Туда, где светят твои мёртвые звёзды,
Ослепляя солнце.

Машина наполняется женским криком, полным боли и мольбы…
140…
Стоп! Хватит! Я получил, что хотел… Я спокоен… Мне хорошо… Скорость падает…
120…
100…
80…
60…
А вот и светофор… Спасибо, моя хорошая, твой крик всегда приводит меня в чувство. Глубокий вдох. Убавил громкость… Опять нахожу «7 звонков». Загорается зеленый. Спасибо мой железный друг, ты в очередной раз меня спас… Мотор тихонько урчит, набирая обороты. Я плавно трогаюсь. На сегодня хватит… Спасибо, что вы терпели меня все это время… Я снова спокоен. Тихонько еду на стоянку…



© В произведении использованы слова песен группы Слот

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика