Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Она не понимала...

Она не понимала...

Она не понимала...

Она никогда не понимала, почему ты пропадаешь в гараже, или сервисе.
Ее глаза наливались слезами, видя стрелки часов, говорящие, что уже ночь, а тебя нет рядом.
Осознание того, что любимый проводит время с другой, не давало покоя.
Пришло время узнать, где ты проводишь время и с кем, может, стоит понять и подружиться, что бы стать поближе к своему любимому, дабы не потерять, то, что нажито годами, не потерять те чувства и эмоции, которые создавали вместе, до появления ее.

И вот, тот заветный час, она заходит, и не может понять, что это, ее глаза, недавно протертые от слез видят не понятную машину, точнее то, что издали похоже на нее, и где тут музыка? Кондиционер?
Какая-то трубчатая штука, напоминающая детскую паутинку во дворе.
Инструмент, много разных запчастей.
Его слова: «Послушай, как она работает, как бьется ее сердце».
Пуск ключа и она оживает, она заставляет тревожить каждую частичку единого и усиленного кузова.
Газ, обороты, звук блоуофа.
И безумная радость в глазах того, кого она привыкла видеть всегда рядом с собой. Они горят любовью, искренней, так, что ее заставляет тоже улыбаться.

«Садись, поедешь со мной», слышит она, и не понимает, для чего ей специальная одежда профессиональных гонщиков и шлем, втиснувшись в малый промежуток расстояния спортивного кресла и каркаса безопасности, пристегиваются ремнями безопасности.
Первая, лязг керамического сцепления, объясняет он ей, видя реакцию на звуки, трогаются и выезжают в свет.
Она видит, что творится вокруг, реакция людей, все сворачивают головы, показывают большой палец, а девочки заигрывают взглядом.
Непонятно. Это же рухлядь. Не Бентли или «мажорнопафосная» тачка соседа. Металл, с кучей наклеек, без ощущения наличия глушителя, какими-то штуками, приборами и датчиками.

«Держись» – его слова, заставили сердце замереть, увидев продолговатый поворот, в который устремляется мгновенно автомобиль, снося заднюю часть, двигаясь боком, громко, и дымно.
Ее глаза, сердце замерли, внутри творится что-то не понятное, и...
Это ей нравится...


© Дмитрий Санников

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика