Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Последняя поездка

Последняя поездка

Последняя поездка

В зеркало заднего вида я наблюдаю, как его автомобиль ушел с дороги и разбился. Вздохнув с облегчением, наконец-то, перевожу взгляд на дорогу. Время потекло очень медленно, оно стало почти тягучим. Дорога была посыпана мелким гравием и меня волокло по нему на опору путепровода. Тело еще пыталось удержать автомобиль, отвести удар, а мозг уже понял, что все бессмысленно. Перед глазами, словно вспышки, стали протекать подробности сегодняшней поездки.

…Вечер. В очередной раз я катаюсь по городу только с одной целью – встретиться с ним. Когда-то я считал его другом. Но друзья так не поступают. Он попытался лишить меня самого дорогого, присвоить себе то, что ему не принадлежит. Потому я и ищу его каждый вечер… Краем глаза, я замечаю, как по встречной полосе проехал его автомобиль. Моя машина прыгает в крайний ряд. Резкий поворот руля. Дергаю на себя и бросаю ручник, газ в пол и срываюсь следом за уходящим авто…

Опора все ближе… Напрасно руки крутят руль, переключают передачи, встречи не избежать…

…Он видит меня и пытается оторваться, проскочив на моргающий зеленый. Моя рука только крепче сжала руль. Передача вниз. Обороты на максимум. Вторая рука давит кнопку сигнала. Пролетаю уже на красный, но не обращаю на это внимания. Вижу только цель – задний бампер его машины. Он становится все ближе с каждой секундой…

Тело тоже поняло всю обреченность ситуации, расслабилось и перестало сопротивляться неизбежному.

... Я настиг его уже за городом. Он хотел жить. Он боялся лишний раз рисковать. А мне уже нечего было терять… Поворот руля вправо и удар о его машину. Он теряет управление…

Эта бетонная глыба была в нескольких сантиметрах от меня. Я закрыл глаза. Я слишком долго смотрел на то, что осталось позади и поэтому не смогу увидеть, что же меня ждет впереди…
Ни удара, ни боли я не почувствовал. Я сидел и смотрел на автомобиль, которым управлял буквально минуту назад. В этой полыхающей груде металла невозможно определить даже марку машины. Удар в опору путепровода на такой скорости не оставляет водителю шансов выжить.
Сквозь треск пламени, я услышал шаги и повернул голову в ту сторону. Это шла Она в белом платье, которое подчеркивало ее стройную фигуру. Приблизившись ко мне, Она обняла меня за плечи. Я почувствовал дыхание у себя на щеке и повернул голову, чтобы видеть Ее… Мы смотрели в глаза друг другу… Она тихонько спросила:
– Ты опять гонял?
– Да.
– Я же просила тебя, больше не делать этого.
– Прости…
– Такого результата стоило ожидать, учитывая твой стиль вождения…
– Я знаю… Ты можешь дать мне еще одну попытку?
– Извини, но, нет… Я не хочу больше ждать…
 Она разомкнула объятия, встала передо мной, протянула руку и прошептала: 
– Пойдем, нас уже ждут.
Я не мог Ей отказать, только попросил:
– Дай мне еще минуту…
– Хорошо…
Я повернулся к пылающей машине, вздохнул, протянул руку к клавиатуре, закрыл окно игры и запустил процесс удаления программы. Эта поездка была последней. Потом повернулся к своему Ангелочку, взял ее за руку и произнес:
– Пойдем. Прости, что заставил ждать…

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика