Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Драйв...

Драйв...

Драйв...

Скорость...

У каждого она своя. Как музыка. Кто-то любит слушать музыку, которую собрал сам, а кто-то отдает выбор музыки другим – чаще радиостанциям, обильно сдабривающим рекламой, выбранные ими треки, или друзьям, с которыми музыкальные вкусы пересекаются.
Так и со скоростью – одни следуют за потоком, другие едут вперед и задают темп этому потоку. Один человек предпочитает быстрый ряд, другой – медленный.

Хочется бросить все...
Машина и в пол педаль!
Вдоль городов и сел
С ревом умчаться вдаль...

Кто-то любит классическую музыку, кто-то – рок или попсу, а кто-то – шансон. Стили езды так же похожи на музыкальные стили. Одни ведут авто вальяжно и неспешно, словно руководят концертом симфонического оркестра, другие же, напротив, дергаются из стороны в сторону, подобно драм-н-бэйзу.

Машины...

Они чем-то похожи на женщин. Кто-то выбирает невзрачную, неприхотливую и недорогую в обслуживании. А кто-то может себе позволить стильную и  потрясающе красивую, при этом готов холить ее, лелеять, водить в салоны и покупать украшения. Что-то в этом роде.
Эта – как Феррари – вызывающая и приковывающая к себе взгляды прохожих. Не оставляет равнодушным никого. А вот та похожа на Шкоду. Хорошая, практичная, возможно, несколько недооцененная... И все бы ничего, но это не Феррари.

Хотя... Не будем кривить душой. И с мужчинами тоже можно провести параллели.
Один похож на красивый, но малонадежный хундай. Другой похож на пузатый микроавтобус, заправлять который приходится чаще, чем заводить. А третий вообще – старый добрый уазик.

Ждет мегаполис ночь,
Чтоб пригласить меня
Быстро промчаться в дождь,
Слиться в ночных огнях...

Драйв…

Стрелка спидометра качнулась было влево, но тут же вернулась обратно и перешагнула отметку в 110 км/ч. Оранжевые фонари то и дело мелькали то слева, то справа, отражаясь от мокрого асфальта.

Ночной город. Он просто создан для скорости. Только ночью минимум пешеходов, светофоров и сотрудников ДПС. Одна из местных радиостанций заполняла салон негромкой электронной музыкой. Никаких слов. Нонстоп.

Так же было и в голове – без слов. Только музыка и скорость. Думать сейчас совсем не хотелось – от этого портилось настроение.

Одиночество...

Люди встречаются, разговаривают о чем-то... Чаще ни о чем. Но внутри – камень.
Мы не делимся сокровенным... Ни грустью, ни радостью... Ни чем. Хотя общаемся, шутим, смеемся... Смайлы, многоточия, лайки, репосты. Мы не думаем... Точнее, не задумываемся... Что мы делаем, зачем, для кого?..

Ночь поглотила мир,
Стерла границы сна,
Буйный устроив пир,
Выпила день до дна...

Одиночество – это вызов. Вызов самому себе, миру, окружающим. Но себе – в первую очередь. Люди скрывают все друг от друга, боясь, что их не поймут... Тайны за семью печатями. Да, им хочется найти того, кто бы понял их, но они ничего не делают для этого... Они закрываются в своем панцире и подобно черепахе втягивают в него руки, ноги, голову и хвост.

Мы в толпе, но каждый сам по себе...

Дождь…

Нога немного приподнялась над педалью акселератора, сбавляя скорость. Дворники сгоняли потоки воды с лобового стекла. Влажный свежий воздух проникал в салон через приоткрытое окно, внося непередаваемую свежесть в атмосферу салона.
Вообще-то, дорога не располагала к скоростной езде – в любой момент машину могло сорвать в глубокий дрифт. Но опасность отступала на второй план, когда стрелка спидометра отсчитывала новые и новые показатели...

Фары кромсают тьму,
И отступает ночь.
Светом пробив тропу,
Я уезжаю прочь...

Мимо пролетали перекрестки, указатели, остановки, дома, фонари, деревья, рекламные щиты... Все это появлялось в поле бокового зрения лишь на мгновение и тут же стремительно исчезало позади, мелькая уже в зеркалах заднего вида.

Вот и знакомая улица. Сбросив скорость, я свернул во двор и переключил дальний свет фар на ближний. Люди уже спят. Я торопливо припарковался, чтобы лишний раз не тревожить их сон. Затем я не торопясь поднялся на свой этаж, открыл дверь своей квартиры, разулся и, не снимая одежды, рухнул без сил на кровать. Ночь выпила меня без остатка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика