Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Бизнес уикенд.

Бизнес уикенд.

Бизнес уикенд. Дверь в предпринимательство. Проект Правительства Москвы. Спикеры проекта: действующие предприниматели. Михаил Дашкиев, Петр Осипов, Радислав Гандапас, Аяз Шабутдинов Бесплатный однодневный тренинг по запуску бизнеса для студентов ВУЗов и колледжей Москвы. 

Что ты получишь? Уникальные знания. Как запускать, развивать и продавать бизнес-проекты. нетворкинг. Новое окружение и новые контакты с начинающими предпринимателями из различных сфер. Доступ в бизнес акселератор - двухмесячная программа для активных участников тренинга по запуску и развитию своего дела.

Поддержка от правительства москвы. Консультации, доступы к онлайн-сервисам, обучение, продвижение, коворкинги и многое другое.

Выпускники Бизнес Акселератора:

- Хисамутдинов Артем, 22 года. Студия видео рекламы. Профиль в инста мёртв полгода.

- Мелконян Марина, 20 лет. Кондитерская полезных десертов, готовила тортики в '16 г., готовит их и сегодня.

- Шустров Даниил, 18 лет. Рекламное агентство, эксперт #1 по работе с блогерами. Профиль в инста меньше 1000 подписчиков мёртв 1,5 месяца.

- Кучук Анна, 17 лет. Продвижение и привлечение клиентов через Instagram. Профиль в инста 450 подписчиков мёртв более полугода.

- Уварова Полина, 20 лет. Офлайн магазин домашнего текстиля и женского белья, подарочные боксы, фотосъемки. Большая часть рабочих профилей в инста тухнет с весны, в личном фотка раз в месяц.

- Кабанов Кирилл, 25 лет. Продвижение онлайн школ. Полтора года назад купил обучающий курс по созданию онлайн школ, школу не создал - продвигает их. Профиль в инста 1400 подписчиков мёртв с июня.

- Корнилов Роман, 21 год. Фото- и видеосъёмка. В профиле инста 400 подписчиков и 50 фоток за 3 года.

- Жарикова Алена, 20 лет. Оптовая и розничная торговля, строительство квестов, обучение недвижимости и специфике аренды, топ-лидер лайк-центра и БМ. Профиль инста 500 подписчиков тухнет 1,5 месяца.

Мега преуспевающие молодые люди. Прямо нет слов. Хочется взять с них пример.

Возникает вопрос. Тебя описание не смущает? Даже после моих постов?
Меня смущает. Всё смущает. И что спикеры - именитые инфоцыгане, и что проект поддерживает правительство Москвы, и что нацелены они на юные неокрепшие умы школьников и студентов, и что выпускники не внушают доверия. Это всё не удивляет, но смущает. Вместо того, чтобы привлекать злодеев за мошенничество, правительство из поддерживает. У меня нет слов. Так что всем бобра, а у меня всё.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика