Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Первые 2 обзора в рамках SFS

Первые 2 обзора в рамках SFS

«Пятимиллионный посетитель. Бистро "Gipos"».
Мысль крутилась в голове в голове у питерского блогера уже минут десять. Кто ж его так подставил? Он же в этом бистро даже не был ни разу.
- Армен Дживанович, по-братски, кто этот «Туз»? Кому ты поручал это дело? Что за неуместная интрига?
- Эээ, дорогой, я тебя уже как брата люблю, но не могу я тебе этого сказать. Зачем ты так? Меня семья не поймет, а это у нас самое дорогое, как ты понимаешь. Съешь лучше ещё одну шаверму, весь день тебя кормить буду, как дорогого гостя. - Старый армянин широко улыбнулся и ещё шире развел руками.

Факир был пьян и фокус не удался. Ладно, придётся самому искать. Палец бодро набрал в поиске «детективное агентство СПб». Приветливый Гугл выдал список агентств с адресами и телефонами. На втором месте значился «Хантер и Туз». Похоже, оно. «Мы в Инстаграме» - 👉@tuzenkoalla👈. Так, Тузенко Алла. Ваня, Гера, Хантер. Много интересных рассказов и смешных историй. Пожалуй, стоит подписаться.

Как оказалось, я и сам тот ещё детектив. А профиль интересный попался 👍

🏳️🏴🏳️🏴🏳️🏴🏳️🏴🏳️

Есть такие люди, от которых исходит тепло и спокойствие. Вот с первого взгляда. Они чувственные и душевные. Такие люди часто не любят суету и верят в чудеса. Любят животных, детей и вообще людей в принципе. К ним хочется прийти в гости, посидеть за чашкой горячего чая или кофе, поболтать о чём угодно.

Да, мой друг, речь сейчас о 👉@svetlana.seraia👈. Света - одна из самых творческий дам, с которыми мне довелось познакомиться. Она любит петь и пишет очень проникновенные рассказы, как выяснилось. Хочется, чтобы таких людей было больше. Достойный член нашей «#inqbrc_семьи». И если ты до сих пор с ней не знаком, то я искренне недоумеваю, как такое могло получиться. Настоятельно рекомендую посмотреть её профиль и подписаться👍.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика