Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Кому я обычно рекомендую завести профиль в Инста.

Кому я обычно рекомендую завести профиль в Инста.

Время от времени в моём окружении появляются люди, которые далеки от Инстаграма (а их много, между прочим). Когда я спрашиваю, отчего бы им не завести себе здесь профиль, они говорят, что им это не интересно и не нужно. Согласен, что не всем по нраву социальные сети и каждый волен сам решать, что ему делать и как.

Поскольку число аккаунтов в инста перевалило за 1'000'000'000, то шанс найти свою аудиторию есть у каждого. Насколько эта аудитория будет лояльна, другой вопрос (над этим отдельно нужно работать). Тем не менее это вполне реально. Кому же, на мой взгляд, стоит создать страничку здесь.

В первую очередь творческим людям. Если только человек не рисует фекалиями картины, то подписчики будут (хотя пипл тут разный попадается и хавает, порой, что ни попадя). У остальных достаточно возможностей ознакомить мир со своим творчеством. Живопись, графоманство, музыка, танцы, рукоделие всех типов и видов, фотография. Список обширный, сам понимаешь.

Те, кому есть что сказать людям, так же могут найти свою аудиторию. Даже заезженные мотивашки-овуляшки, набившие многим оскомину, не лишены аудитории, которая им поддакивает и хвалит их (что уж тут говорить, даже у меня есть аудитория🤣😂). Что ещё нужно.

Так же, я считаю, здесь можно поселиться людям, которые находятся очень далеко от своей семьи или близких (вообще, практически любая соцсеть для этого сгодится, так почему бы не инста). Выложить фоточку раз в неделю, написать, что жив-здоров и всё идёт по плану. Близкие не будут так сильно волноваться и сами могут выложить аналогичный пост. Есть у меня знакомые, которые только для этого и регистрировались здесь.

Так же сейчас становится всё актуальнее представительство компании в разных соцсетях и всё чаще магазины, салоны, творческие студии, рестораны и прочие едальни, кальянные, бары... Фуф, устал перечислять. В общем, всё больше бизнеса можно встретить в Инстаграме. Причина - все тот же миллиард аккаунтов. И всё чаще совмещаются творчество и бизнес. Имеет смысл, я считаю...

«А тем кто не вошёл в категории выше не стоит заводить аккаунт»? Те, кого я не упомянул, сами пусть думают. Я говорю про тех, кому обычно рекомендую.

➡️ Разумеется, к оформлению профиля и содержимого нужно подходить грамотно, а не абы как. Но здесь я перечислил именно тех, кому на мой взгляд (ну вот так вот я это вижу, художник жыж) стоило бы завести профиль здесь. Если у тебя другое видение этого перечня или дополнить хочешь - милости прошу в комментарии. Возможно я что-то забыл написать. Благодарю за внимание.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика