Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Симуляция, как теория сотворения мира

Симуляция, как теория сотворения мира.

В моей голове крепнет мнение, что теория сотворения мира, как симуляции в чьём-то компьютере, все более и более правдоподобна. Очередное подтверждение я увидел в работе человеческого организма.

Все клетки нашего организма имеют своё назначение и программу. Каждая занимается своим делом. Как наноботы, описанные в разных фантастических книгах. Они строят, чинят, защищают организм. Могут так же сбоить, превращаясь в раковые клетки. У них есть ограничения на деление. Организм может дать им команду на «отключение».

Сам исходный код и основные настройки заложены в ДНК и могут модифицироваться со временем.

Скажем попала какая-то зараза в организм и к ней устремляются всякие лейкоциты, фагоциты. Они с ней борются, пожирают ее и умирают. Или, например, начали истощаться стенки сосудов, и организм накладывает заплатки из холестерина, чтобы «шланг» не порвался.

И вообще много всего такого происходит в организме. Гормоны тоже интересно работают, если вникнуть. Я, к сожалению, не биолог и сильно много не могу на эту тему рассказать, но с удовольствием почитал бы такие размышления у тех, кто в гораздо лучше знает про работу клеток нашего организма.

Доводилось ли тебе задуматься над работой организма в таком ракурсе? Что думаешь по этому поводу?

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика