Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Почему я сам не участвую.

Почему я сам не участвую.

Меня тут спросили в личке, почему я сам не участвую в выполнении заданий по интерактиву #inqbrc_писательство. Дабы предупредить повторы этого вопроса и избавить меня от ответов на этот вопрос в будущем, выделю на это отдельный пост.

Как можно было заметить, в последние 10 месяцев, у меня нет затруднений ни в выборе темы для постов, ни в написании текста, по выбранным темам. У моих подписчиков была уже возможность привыкнуть к тому, что независимо от дня недели, праздников, погоды, настроения, пожаров в Сибири и прочих катаклизмов/событий, рано утром (по московскому времени) или чуть позже в выходные, у меня выходит очередной пост. Даже в те дни, когда я прикидывался шлангом и отдыхал от публикаций, у меня были материалы для постов. Их у меня всегда на неделю-две вперёд подготовлено.

Даже после отдыха в предыдущую субботу, я на следующий день написал несколько постов и буду их постепенно выкладывать в своем блоге. Со временем, я думаю, может тоже что-то для себя выберу из заданий и внесу свою лепту в общее движение. Сейчас же достаточно того, что я фиксирую, кто сколько заданий выполнил, какие задания я уже выдавал и стараюсь давать задания так, чтобы одно задание досталось не всем, а только нескольким участникам. А иначе все сразу начали бы писать рассказ про носок в холодильнике 🤣.

В общем, заданий ещё много - делать не переделать. Кто закончил очередное задание, пишите - выдам новое по старой схеме. За сим разрешите откланяться. Благодарю за внимание 👍

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика