Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Мастер-класс от Руслана Сафронова. Заработок на Бирже Аккаунтов.

Мастер-класс от Руслана Сафронова. Заработок на Бирже Аккаунтов.

Не успел мой блокнот остыть от предыдущего развода, как мне попался ещё один. Некто, назвавшийся Русланом, рассказывает о том, как он провёл мастер-класс для некой Анны по заработку на упомянутой бирже. На сайте выложено видео с записью «прямого эфира» его мастер-класса.

Одного только этого видео достаточно, чтобы распознать развод. В нём как обычно нужно зарегистрироваться и жать кнопку «Бабло». Да, кнопка не совсем явная и делится на две - «купить» и «продать». Якобы покупается один из множества аккаунтов (Фейсбук, Твиттер, Инстаграм), на которые нужно для начала закинуть своих денег. После этого по кнопке «продать» система подбирает самую выгодную сделку и продаёт этот аккаунт.

Все просто. Успевай собирать прибыль и складывать её в свою тележку (а то вагончик). С сайта этого мастер-класса есть кнопка перехода на биржу. Как это ни странно, мастер класс находится на том же домене, что и сама биржа. Совпадение? Не думаю 😁.

Стоит почитать пользовательское соглашение. Там как обычно «я не я, корова не моя». Русским по-белому написано, что никаких доходов ты не получишь. Прибыль лишь предполагается, а все твои действия на твой же страх и риск.

На сайте мастер-класса есть отзывы, которые всегда датируются текущей датой. Фотки с соцсетей, тексты шаблонные.

Отдельно хочу заметить про видео. Голос «Руслана» изменён программой, это слышно. Голос «Анны» нарезан кусками и включение/выключение оного отчётливо слышно (странно, прямой же эфир 😆).

Предсказуемо мой вердикт - лохотрон. Кустарный и неинтересный. Пиши, что думаешь об этой детской поделке. Может тебе даже попадался этот сайт. Негодуем вместе!😊

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика