Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Хочешь 90'000 рублей и получать эту сумму ежемесячно в течении года?

Хочешь 90'000 рублей и получать эту сумму ежемесячно в течении года?

Кто ж не хочет. Может тот, кто получает $1'000'000. Ну и тот, кто понимает, что уже в этой фразе есть какая-то замануха.

Кто-то может спросить, как получать такую сумму каждый месяц? А я и не говорил, что есть такая возможность (вообще есть, но это в рамках других рубрик нужно рассматривать). Я лишь спросил, хочешь ли ты. Поэтому в этот раз в рамках моей рубрики #inqbrc_антилохотрон расскажу про Международную ассоциацию почтовых систем (МАПС).

Их сайт рассказывает о том, что электронная почта дарит 90'000 рублей каждый месяц в течение года и предлагает проверить твой электронный адрес. При этом на сайте счётчик, отображающий «фонд» этой ассоциации, который уменьшается каждую секунду и ниже надпись, сообщающая о том, что пока на этом счёте есть деньги, можно получить от них свой куш.

Дальше куча текста с «легендой», цитировать который не вижу смысла. Просто вводим произвольное «мыло» (я ввел Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) и произвольный номер карты (вообще любые цифры) и, вуаля, твой адрес в акционной базе. Ура! Пора получать бабки!

Ожидаемо получаем сообщение: «Для моментального получения первой суммы вознаграждения, необходимо открыть лично для вас индивидуальный безопасный канал денежных средств. Открытие канала стоит 118 рублей». Сущие копейки за 90'000р. И кнопка, перенаправляющая нас на страницу оплаты.

Там же на главной странице какие-то отзывы с фотками из соцсетей и текст соглашения с привычным текстом о том, что вся информация на сайте является лишь предположением по поводу предстоящих доходов и если ты считаешь их гарантированными, то все риски берешь на себя.

Дальше не буду лить воду, нового там ничего больше нет. И мне искренне жаль тех, кто уже попался и ещё попадется на крючок создателей этого лохотрона. Делись мыслями в комментариях, а я пошёл ещё искать лохотроны для тебя.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика