Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Запускаю марафон «Наше детство».

Запускаю марафон «Наше детство».

Вчера камрад @vasilenko5636 скинул мне ролик про детство 60х-70х-80х. Родившийся в начале 80х, я понастальгировал немножко и проспамил этим видосом небольшую часть своих подписчиков, дабы и они могли понастальгировать (а кто-то и просто узнать, что там и как было, если не знал).

Так что я решил окунуть желающих в детские воспоминания и для этого организую марафон. Суть в следующем. Нужно написать какую-то историю из своего детства (можно не одну) и поставить под постом тег #inqbrc_марафон_детство, чтобы все желающие могли по этому тегу почитать истории участников. Ссылку на мой профиль ставить не обязательно (приветствуется, но лишь при огромном желании). Достаточно тега.

Моя история.

Мой дед по материнской линии был заядлым рыбаком. Вот сколько помню его, он всегда ходил на рыбалку, а периодически и меня брал с собой. Рыбы, конечно, я приносил меньше, чем он. Была у моего деда подзорная труба. Он говорил, что она была нужна для рыбалки, но я до сих пор не знаю, каким образом он её использовал (как-то не поинтересовался или забыл). Все свои снасти и инструменты он хранил в старом холодильнике, в спальне. Холодильник был с замком и на этом замке я тренировался в искусстве медвежатника 😂. Ведь там столько всего интересного было! И замок, я так думаю, был как раз защитой от меня.

В один прекрасный день (не для деда, я полагаю🤣) я вскрыл этот замок, взял трубу и пошел с ней гулять. Мне тогда было лет шесть. Половину дня я игрался с подзорной трубой, как ее положить обратно не придумал и в итоге подарил её какому-то парнишке (широкой души человек!). Насколько помню, это даже не кто-то из моих друзей. Дед, конечно, обнаружил пропажу и легко выявил виновника. Я не признался, но это и не нужно было. Он почти при каждой встрече припоминал мне эту трубу и говорил, что с меня такая же причитается. Возместить ущерб я так и не успел, сожалению...

Если желаешь принять участие в марафоне, пиши свою историю, ставь тег #inqbrc_марафон_детство и прибудет с тобой сила👍

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика