Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Небольшая история про домашний интернет.

Небольшая история про домашний интернет.

Наш писательский паровозик катится и я могу каждый свой пост отмечать тегом #inqbrc_писательство. На мой взгляд, чтобы писать, нужно писать. Звучит как тавтология, но я именно так думаю.

Ещё год назад мне попалась какая-то книжка очередного «гуру Инстаграма», в которой он говорил: «каждый день я сажусь и пишу 2000 знаков». Сама книжка так себе, но эта его фраза заставляла мои глаза округляться и думать «как писать каждый день по 2000 знаков»?! Тут описание к фотке из нескольких предложений непросто написать, а 2000 знаков...

Сейчас, когда я сажусь писать пост, главная проблема - вместить свой пост хотя бы в 4400 (пост + комментарий). Постоянные читатели это видели не раз - не всегда это получается. Из-за этих лимитов часто посты получаются сумбурными и скомканными. Се ля ви, как говорится. Сейчас я могу за вечер написать несколько постов. Идеи генерируются постоянно в течение дня и главное записать мысль в заметки, чтобы потом вернуться к ней, когда будет время и развить мысль.

Даже сейчас я пишу этот пост, хотя у меня есть готовые материалы и проснулся я с головной болью. Сварил себе кофе с корицей, мускатным орехом и кардамоном и жду, когда уйдет эта боль. Вся эта затея с развитием писательства организована лишь для того, чтобы выработать навык письма. Это тренируется и, на мой взгляд, очень даже просто. Главный вопрос, который многих терзает перед написанием поста - о чём писать. Для этого я подкидываю простые идеи, которые каждый может развить. Меня читают по большей части опытные уже люди, у которых в жизни было много разных событий. Если каждое описать, получится не одна книга.

Сейчас ты можешь спросить, а где, собственно, история про интернет? В том то и дело, что пока я писал отступление от темы поста, на сам пост уже не осталось лимитов. Так что историю я уже завтра выложу, а сейчас у меня дома нет интернета. И сайт мой недоступен. И бот тоже не работает. Надеюсь, завтра уже всё наладится.

Пиши, что думаешь по этому поводу. А я пошел писать саму историю. Задания продолжаю выдавать, можно за ними обращаться в комментариях, а можно в директе. У кого есть мой Телеграм, может и там писать мне.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика