Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Про сам интернет уже.

Про сам интернет уже.

Возвращаюсь к истории, которую я обещал... Интернет я оплачиваю каждые полгода (поскольку претендую немного на звание практичного человека, а так получается дешевле). Платеж у меня в августе и в феврале. И вот просыпаюсь я тут среди ночи, включаю телефон, а там значок «нет доступа к интернету». Сразу же вспомнил, что как раз вчера был день платежа и что напоминание я отключил полгода назад.

Поскольку у меня на домашнем сервере сайт работает и Телеграм-бот, я решил оплатить счёт, не дожидаясь утра. Забегая вперед, могу сказать, что лучше бы я дальше спать лег. Часть счета я оплатил с помощью электронных денег (Webmoney), а другую часть с банковской карты. Только после этого я со спокойной душой лёг спать, надеясь, что к утру восстановится мой доступ к глобальной сети.

Утром я первым делом проверил личный кабинет и обнаружил только те деньги на лицевом счёте, которые перевел с карты. Другой части там не было и я полез проверять транзакции в программу Webmoney. Как и следовало ожидать, при вводе номера лицевого счета, я ошибся и мои деньги улетели на счёт «соседа по интернету». Я отписался в техподдержку провайдера с описанием проблемы, созвонился с ними и дополнительно отправил им скриншот транзакции по оплате. Сейчас вот жду, когда мою оплошность исправят и восстановится интернет дома.

Такая вот поучительная история получилась. Мораль: утро вечера мудренее, как учат нас детские сказки. Пиши, может и у тебя было что-то подобное в жизни. Желающие могут взять мою историю за основу в качестве очередного задания в рамках рамках #inqbrc_писательство и написать свою какую-то историю.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика