Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Как я курил кальян. История одного автоматизма.

Как я курил кальян. История одного автоматизма.

Фотку с едой я выложил, настала очередь юмора. Расскажу свежую историю этого утра.

Я уже много раз рассказывал о том, что люблю по утрам курить кальян. Иногда под кофеёк, а в последнее время без него. Процесс «заряжания» нового кальяна давно поставлен на автопилот и не особо требует осознанного вовлечения в процесс. Всё по шаблону. Подъём, закинуть угли на плиту, включить конфорку, водные процедуры, вытряхнуть пепел из калауда, калауд к углям на конфорку, вытряхнуть горелый табак из чаши, положить свежий табак, закинуть угли в калауд, поставить калауд на чашу. Теперь можно сидеть, листать ленту, писать/выкладывать посты/сториз.

От кальяна приходится отказываться, когда не получается проснуться по первому будильнику или нет в доме углей/табака. В остальных случаях обычно просыпаюсь, потягивая кальян. Так у меня заведено. Сегодня алгоритм дал сбой из-за раннего подъёма. Один шаг я пропустил. Всё сделал (как я считал), сел на диванчик, курю. Дыма маловато, курится слабо. Внимание на это я обратил минут через десять, после начала процесса. Пришлось включить мозг и подумать, что не так с этим кальяном.

Догадка пришла довольно быстро. Я снял калауд с чаши и обнаружил, что последняя пуста. Ты, наверняка, спросишь как же тогда я курил кальян? Откуда дым? Всё просто. У меня глиняная чаша, которой я пользуюсь уже более 5 лет. Она настолько пропиталась сиропами от табаков, что можно не один комплект углей использовать без табака. Дыма будет меньше, но он, тем не менее, будет.

Так вот я покурил кальян без табака 😆 Пиши, бывало ли у тебя такое, что твои автоматизмы давали сбой? Чем закончилось это?

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика