Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Масслукинг. Что это и с чем его едят.

Масслукинг. Что это и с чем его едят.

Вообще понятию около двух лет. И в сети можно найти статьи по этому поводу. Лично я на это явление обратил внимание несколько месяцев назад, когда лента и сториз наполнились возмущениями на тему того, что всякие знаменитости замечены в просмотре сториз. Твои сториз тоже смотрела Бузова?

Я нерегулярно мониторю просмотры собственных сториз, но резкий рост просмотров на некоторых из них тоже замечал.

Суть явления в том, что интерфейс Инстаграм стал позволять программно просматривать сториз и некоторые умельцы создали сервисы, которые позволяли автоматически смотреть чужие сториз, сделав выборки по разным критериям (хештеги, локации, подписчики или активные участники разных профилей). Аналогично работает массфоловинг и по задумке масслукинг так же должен работать: ты смотришь чужие сториз, люди видят, что кто-то посмотрел их сториз, заходят к тебе и смотрят твои. А если профиль понравился, подписываются.

Задумка не сильно оправдалась и ожидаемых нескольких процентов конверсии из просмотренных сториз в подписчиков не было. Я такой результат (точнее отсутствие оного) сразу предсказал, и людям, с которыми я обсуждал данное явление, сразу об этом сказал.

Так что если до моего поста ты не знал, что же это за феномен с просмотрами сториз, то после него ты будешь немного больше знать про масслукинг. Ставь лайк, если считаешь пост полезным, пиши в комментариях, что думаешь по этому поводу.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика