Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Внимание! О двойных стандартах.

Внимание! О двойных стандартах.

Кто там хотел разнообразия и новостей? Вчера коллега рассказал мне интересную новость, раз уж сам я их не читаю. Международная конфедерация потребителей подала жалобу в ФАС на рекламные стенды системы нагревания табака IQOS. Они посчитали, что стенды нарушают запрет на рекламу табачных изделий. ФАС же решила, что стенды в магазинах не являются рекламой табачных изделий и не нарушают запрета. Почему, как ты думаешь?

По словам заместителя руководителя ФАС Андрея Кашеварова, устройство действительно может ассоциироваться с табакокурением, но он назвал его «обыкновенным аэрозольным нагревателем, который потенциально может быть использован для других целей, например медицинских».

Минздрав вот убежден во вреде IQOS — ведомство отметило, что электронные сигареты увеличили количество людей, зависимых от табачных изделий. Один из представителей ведомства даже сравнил медицинское применение устройства для нагревания табака с «забиванием гвоздей пистолетом». А ФАС считает, что вреда нет и никаких запретов не нарушено. И чем не двойные стандарты?

Пиши, как тебе такая новость? Что думаешь о вреде айкоса? По мне так он ничем не отличается от обычного вейпа и с таким же успехом наполняет лёгкие «парильщиков» никотином и глицерином.

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика