Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

На что ты готов ради популярности?

На что ты готов ради популярности?⠀

По мотивам вчерашнего произведения (оно не совсем вчерашнее, точнее совсем не вчерашнее, но опубликовано было вчера) решил написать пост-опрос, который так хотела написать @svetsmir2, но в итоге пишу я.

Понятно, что можно посмотреть ленту каждого и попытаться понять, кто на что горазд, как говорится. Но тут возникает вопрос: а приносит ли это популярность? Где твоя граница дозволенного, зона комфорта? Я вот потихоньку привыкаю к камере, как могли заметить те, кто смотрит мои сториз. Даже микрофон отдельный себе купил. После штатива, с помощью которого я проводил прямые эфиры, это вторая покупка в этом направлении.

Полагаю, что смог бы съесть что-то сильно острое на камеру или, допустим что-то непривычное моему обычному рациону, типа скорпионов (как @alyor.khasanov.network) или, скажем, жучков-паучков. Возможно даже какой-нибудь сюрстрёмминг. Конечно, если бы это добавляло популярности 😂. Или мог бы спеть, станцевать, если бы умел 😄. Ну, или опять же, если бы это добавляло популярности.

А так я потихоньку расширяю границы своих привычек и ограничений. Пытаюсь шутить на камеру с серьезным лицом. Или почти серьёзным 😀. Но эпатировать публику я пока не готов (ко всеобщему облегчению, полагаю).

Какие варианты хайпа приходят в твою голову? На что можешь пойти, а на что нет? Пиши в комментариях, может, шоу замутим?

Оригинал моего поста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика