Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Как разыграть девушку на день Святого Валентина

Как разыграть девушку на день Святого Валентина

Необходимые ресурсы:
1. Более-менее точное знание того, где вы будете вместе с девушкой находиться в заданный промежуток времени. Ну хотя бы 15-20 минут. Желательно быть в кафе за столиком.
2. Комп с микрофоном и инетом.
3. Сервис голосовых открыток. Там, где «создать свою открытку» — жмешь «начать запись», начитываешь текст, потом указываешь время и телефон, когда и куда доставить. Сюрприз готов

Теперь представь: сидите вы вдвоем в кафе, все красиво и романтично. И тут у нее звонит телефон, и выдает твоим голосом следующее:

– Вика (подставь имя девушки), это я, Антон (подставь свое имя, ага) слушай меня внимательно и не перебивай.
Девушка (офигевая):
– Э-э-э…
– Не пугайся и не подавай виду, а то он догадается. Человек напротив тебя — это не я! Это мой двойник, биоробот. Его создали специально для того, чтобы он тебя соблазнил и мы поссорились. Но я узнал, как его выключить! Нужно произнести кодовое слово, повторяй за мной: САКИРМАХРЕПЯКА.
– Как?..
– Давай, повторяй за мной: СА-КИР-МАХ-РЕ-ПЯ-КА.
– Са кир ма хре пя ка.

И в этот момент ты (реальный ты, который сидит напротив нее) «зависаешь» — делаешь стеклянные глаза и застываешь в странной позе. Ну или падаешь под стол, для пущего эффекта.

З.Ы. Как потом будешь отпаивать девушку валерьянкой и извиняться — это твои проблемы Но этот день С.В. она запомнит надолго.


© ibigdan

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика