Онлайн /

Рейтинг пользователей: / 56
ХудшийЛучший 

День Смеха или День Дурака. Розыгрыши и приколы на 1 апреля.

«День Дурака» или «День Смеха», (а именно он отмечается 1 апреля) – это день розыгрышей, шуток и смеха. Первоапрельские розыгрыши как раз подойдут, для того чтобы Вы могли подшутить над вашими друзьями, родственниками или сотрудниками на работе. Забавные розыгрыши на 1 апреля и приколы повеселят Вас и Вашу компанию. Приколы и розыгрыши на 1 апреля подарят вам массу впечатлений, положительных эмоций и запомнится надолго.
Только не забудьте одно из главных правил, во сем нужно иметь чувство меры, стоит только переусердствовать или выбрать неудачно объект для розыгрыша и праздник будет омрачен раздосадованной "жертвой", помните что смешно должно быть не только вам.

День Смеха или День Дурака. Розыгрыши и приколы на 1 апреля.

Объявление

Этот розыгрыш проводится 1 апреля в школе (университете). На листе бумаги печатается следующий текст: "В связи с прорывом водопроводной сети занятий в школе 01.04.2007г. не будет. Ученикам старших классов (9-11) явиться к 10.00 в рабочей одежде с ведрами и тряпками. Администрация." Это объявление приклеивается "Моментом" к входным дверям (необходимо приклеить очень прочно)…

Запятнанная репутация

Смешивается раствор аммиака (нашатырный спирт) и фенолфтадеин (он продается в аптеках). В результате получается жидкость красно-розового цвета. Она заливается в перьевую ручку и при случае, как бы случайно стряхивается на белые блузки или рубашки коллег. Цепочка красных пятен вызывает бурю возмущения . Через секунды три нашатырный спирт испаряется, и пятна исчезают.

Гостеприимство

Обычно, когда собираются на вечеринку, все сначала заходят-раздеваются-разуваются и т.д., а потом все идут мыть руки, чтоб за стол сесть. Если вы захотели поприкалываться, то оставьте душ в таком положении, чтобы вода из него била прямо в потенциальную жертву.

Салют

Поставьте небольшую коробку на высокое (выше человеческого роста) место, например, на шкаф. В коробке должен быть открывающийся верх и не должно быть дна. Снаружи наклеить яркую, издалека заметную надпись - например, СЕКС, ПРЕЗЕРВАТИВЫ и заполнить коробку конфети. Разыгрываемый входит в аудиторию, видит коробку с вызывающим названием и что делает? Конечно же, снимает её со шкафа. А коробка-то без дна. Ура, салют!!

С солонкой

Берется простая солонка. Высыпаете соль и насыпаете мелкого сахара. Если еще приготовить несоленой картошки, допустим, и сказать, что забыли посолить, и чтобы «жертва» сама посолила…

Троллейбусный розыгрыш

Двое людей одеваются более или менее одинаково, затем располагаются на двух соседних остановках, например, троллейбусных. Затем людям в троллейбусе на первой остановке предстает такая картина: парень бежит за уже отправляющимся троллейбусом и, естественно, не успевает. На следующей же остановке в открытые двери врывается вроде бы тот же
самый тип с жуткой одышкой и словами вроде: "Еле догнал!!!"
Впечатление производит неизгладимое.

Розыгрыш с табличками

В учреждении, где много посетителей, разместить табличку с указанием туалета на двери совершенно другого помещения. Желательно, чтобы работники, находящиеся в этом помещении, как можно реже выходили наружу - так дольше провесит Ваша табличка, и тем дольше работники будут наблюдать стремительно забегающих, столбенеющих и выбегающих людей. Особенно, если поместить указатель женского туалета. Можно изготовить несколько стрелок указателей, чтобы люди находили дорогу к
псевдотуалету. Можно вместо надписи "туалет" использовать надпись "буфет" - работникам придётся очень много раз объяснять, что тут не буфет, а например, лаборантская.

Компьютерный розыгрыш

Розыгрыш довольно старый, но начинающего юзера им вполне можно разыграть, а иногда на него может купиться и бывалый компьютерщик :). Идея такова: ждем, когда разыгрываемый отойдет по какому-либо поводу от компьютера, затем открываем на рабочем столе какое-нибудь приложение, например, "Лазерный проигрыватель" или папку, но не на весь экран, а где-нибудь в центре (лучше, чтобы окно не попадало на иконки на рабочем столе). Жмем клавишу Print Screen на клавиатуре и закрываем приложение. Потом открываем графический редактор Paint и выбираем из меню "Вставить". Скриншот с экрана загрузится в редактор. Сохраняем его куда-нибудь в C:\WINDOWS\ под каким-либо именем и выбираем "Заполнить рабочий стол Windows". Закрываем Paint, теперь в качестве обоев у разыгрываемого стоит изображение его же рабочего стола с раскрытым окном посередине :). Увидев это, жертва пытается закрыть окно (естественно, неудачно) и в конечном итоге со словами "Опять Винда повисла!!! перезагружает машину. И каково же будет её удивление, когда ненавистное окно появится на экране снова ;-).

Компьютерный розыгрыш 2

"Ввиду редкого сочетания факторов исполнялось всего несколько раз. Выбирается жертва по следующим признакам:

  • достаточно длинный и прочный "хвост" у мыши (для устранения нежелательных последствий);
  • стул на колесиках должен легко кататься;
  • возможно большая рассеянность жертвы;
  • желателен "подстольный" вариант расположения системного блока;

Подготовка во время отсутствия жертвы длится около минуты:
- если есть такая-же мышь, как у жертвы, но не рабочая то лучше использовать ее ("штатная" мышь прячется, например, за монитор), а если нет, то сойдет и "штатная". В случае "штатной" мыши фиксируется хвост мыши около системного блока (чтоб не вырвать случайно - чревато выходом из строя либо мыши, либо COM-порта);
- задвигается стул под стол;
- при помощи куска веревки привязывается хвост мыши к стулу таким образом, чтобы мышь лежала на своем обычном месте, а хвост был почти "в натяг", но при выдвигании стула мышь не сваливалась со стола, и не вырывался разъем из компьютера. Когда жертва приходит на рабочее место и видит задвинутый стул, то что первым делом делает? Правильно, выдвигает стул. Мышь убегает от жертвы...
Первая реакция - непонятка и иногда ступор. Вторая - резко потянуть мышь на себя - стул подъезжает и стукает жертву под коленки. Дальше либо плюхание на стул с обалдевшим видом, либо отпихивание стула коленями и "перетягивание каната" (бедная мышь!) и только затем плюхание."

Компьютерный розыгрыш 3

Весьма распространенная в среде компьютерщиков шутка. Исполнялось неоднократно и мной и моими друзьями на 1-е апреля. Выбирается жертва, работающая с компьютером, но не понимающая в нем почти ничего и понимающая английский с трудом. Обычно удовлетворительное сочетание факторов можно найти в любом большом офисе. Время исполнения - жертва не должна иметь открытых и не сохраненных жизненно важных файлов. Печатается надпись "Any key" и приклеивается к системному блоку компьютера жертвы на место надписи "Reset"... Раньше или позже, но какая-нибудь программа выдаст сообщение типа "Press any key to continue". Не найдя на клавиатуре "any key" жертва осматривает окружающее пространство и - о чудо! - обнаруживает ее на системном блоке.
....Самый потрясающий эффект этого розыгрыша - резкий рост образованности (как следствия подозрительности ) у жертвы в последующие несколько дней.

Телефонный

Телефонный звонок "Здравствуйте, это уголок Дурова? Вам нужна говорящая лошадь? Только не бросайте трубку, знаете как трудно набирать копытом!"

С ниткой

В кровать жертвы под простыню зигзагообразным методом укладывается нитка. Другой конец протягивается за дверь так, чтобы при натяжении нитка не поднималась и ее не было видно. Когда вечером жертва ложится в кровать, нитка потихоньку вытаскивается (ощущение шевелящегося насекомого).

Замерз

Как-то 1 апреля можно разослать всем своим друзьям SMS сообщения со следующим текстом: "Открой наконец мне дверь, я уже замерз тут стоять!"
Самое удивительное, как потом может выясниться, что друзья действительно побежали открывать дверь.

Маникюрный

Ночью папе разукрашиваются ногти на ногах и что особенно весело - на руках, затем останавливается будильник и папа будится в последний момент, конечно же он идет на работу в полном маникюре. А ещё можно прикрепить женскую брошку к мужскому пиджаку, мужчина может не заметить её и ходить весь день с таким украшением на радость сотрудникам.

Холодильнико-открывательный

У нас в бухгалтерии стоит холодильник, самый обыкновенный, "Саратов", кажется. А у всех холодильников предусмотрена возможность перенавески двери для открытия как справа,
так и слева. Оставив ручку на прежнем месте, перевесил крепление двери так, что если тянуть за ручку, дверца не открывается. Ну, а с другой стороны открывается легко... Все началось примерно к обеду, женщины толпятся у холодильника, смотрят на него... "Замуровали демоны!!!" Зовут меня, я подхожу и непринужденно открываю холодильник, достаю из него бутылку минералки и ухожу, а они еще минут пять мучались, пока его открыли..."

Телефон под током

Звонишь кому-нибудь и просишь, что бы не отвечали на телефонные звонки в течении 10 мин, т.к. на линии работает телефонист и его может ударить током. Через несколько минут перезваниваешь по этому же номеру, и если поднимают трубку, издайте душераздирающий вопль…"

С листом газеты

В студенческом общежитии соседу или близкому человеку дома под простыню ложится лист газеты. Жертва ложится на кровать и слышит легкое шуршание. Розыгрыш безобидный, но интересно наблюдать за процессом осознания проблемы человеком и способах ее решения.

Розыгрыш про воду

Еще про телефон. Старый, с бородой. Позвонить кому-нибудь и сказать, что это из ЖЭКа, что через час отключат воду и что мол советуем запастись водой во все емкости. Через час перезвонить и спросить: "Воду набрали? Подогревайте, сейчас слониху мыться приведем."

Розыгрыш с брюками

"Мою подругу попросил один её знакомый подшить джинсы (достаточно дорогие). И т.к. подшивать надо было много ( он маленький и толстенький ), он попросил лишнюю ткань отрезать. Замерили они вместе сколько укорачивать, и моя подруга пошла к себе домой обрезать и подшивать. На следующий день я и моя подруга вместе с укороченными джинсами пошли к этому товарищу. Пришли, отдали джинсы и попросили сразу померить. Этот товарищ уходит в соседнюю комнату, одевает там джинсы и через некоторое время возвращается в страшном смятении. Оказывается, обе штанины короче чем надо см. на 20: получились эдакие бриджи. Моя подруга, когда видит это, падает на диван в предобмарочном состоянии - штаны она испортила, а ей на такие и за два месяца не заработать. И вдруг я вижу, что этот друг начинает смеяться - оказывается он просто загнул внутрь штанины.

Розыгрыш с козой

Розыгрыш для ребенка (разыграть сына или дочь). Подходит предпочтительно к семье, где есть дети до 13 лет, а лучше сразу двое. За завтраком или обедом серьезно так говорим одному ребенку(второй может быть даже в курсе шутки), что вот решили купить козу-кому как ни тебе придется доверить это очень ответственное поручение доить ее! И не только доить, но и кормить, и убирать за ней... У чадо естественно шок (особенно когда вы с этакой серьезностью обсуждаете по телефону вопросы по доставке козы к вам домой)...

Швабра

Хороший розыгрыш для школы. Написать на каком-либо уроке записку со словами: «На потолке швабра» и передать соседу по парте. Сказать ему, чтобы после прочтения передал записку дальше. Эффект будет потрясающий, когда каждый, прочитавший записку, посмотрит вверх, а с ним и учительница!

Розыгрыш со спичками

Нужно попросить друга стать посреди комнаты, вытянув руки вперед. Далее в руки (между указательным и большим пальцами) всунуть две спички, головками к низу. Следующие две спички разместить под ботинками разыгрываемого друга, еле засунув их. В конце задать ему вопрос о том, какой на дворе месяц. Конечно же, в ответ услышите: «Апрель». И тогда подковырка: «А почему тогда ты на лыжах?» Хохот в комнате будет не хилый!

Авария

Жена утром расставивший с мужем садится машину, якобы надо отъехать по делам. Через 30-40 минут пусть позвонит мужчина на телефон мужа, желательно с кавказским акцентом в грубой форме, ругаясь скажет что его жена разбила ему машину. С ней все в порядке - , но если его не будет через пол часа с деньгами оплатить ущерб в условленном месте, - с супругой будут большие неприятности. Если к месту встречи соберутся друзья - это усилит розыгрыш и устранит возможный конфликт.

Прикол с сигаретами

Способ безнадежно ветхий, но на удивление эффективный. Если у вас хорошая компания друзей и нужно разыграть «самого угрюмого» — тогда есть неплохой способ поднять настроение. На обычных посиделках вы предлагаете покурить новые, подаренные каким-то далеким общим знакомым, сигареты. Через несколько минут можно делать все что угодно: запустить в комнату 10-ток цыплят, перепачкаться краской, или даже тихо включить какую-то мелодию. Главное — это делать вид, что никто ничего не замечает. Выражение замешательства на лице вашего друга — надолго поднимет вам настроение.

Подделка

Дарим будущей жертве конверт, в котором лежат сто рублей, купюра должна быть в отличном состоянии. Дарим с хитрым лицом и предупреждаем как бы невзначай, мол, только в банкомат не суй. Большинство жертв теряет около получаса пытаясь найти отличие. Ни в коей мере не признавайтесь, что деньги подлинные, можно отбиваться фразами: ну почти, практически подлинник. Мучить желательно не менее одного дня.

Прикол с ведрами

Я сам, однажды, 1 апреля рано утром обзвонил своих самых близких друзей, попросил каждого срочно, прямо сейчас, приехать ко мне с 10-литровым ведром. Можно представить себе лица друзей, когда они стали собираться у подъезда все с ведрами, но еще приятнее было видеть лица соседей, когда возле дома остановились почти одновременно с десяток крутых иномарок и оттуда выходили молодые ребята с серьезными лицами и ведром в руках. Мы до сих пор вспоминаем, как было весело.

Миска под потолком

Для розыгрыша нам понадобится:

  1. миска с водой (желательно пластмассовая);
  2. швабра;
  3. человек, которого будем разыгрывать (желательно девушка);
  4. стул или лестница;
  5. помещение (с минимумом предметов);

Сам розыгрыш:
Берем миску с водой, залезаем на табурет или лестницу и прислоняем миску к потолку. Далее зовем разыгрываемого и просим подпереть миску шваброй (заранее оставленной неподалеку)к потолку. Слезаем с табурета или лестницы, уходим и забираем с собой (табурет/лестницу), оставляем человека на едине с немеющими руками и миской воды у потолка. Далее на выбор либо наблюдаем, либо снимаем видео. Ждем когда наша жертва не выдержит и отпустит миску. Поздравляем с первым апреля уже мокрого разыгрываемого.

Чужая квартира

Как то приехала домой, подошла к двери, достала ключи, а ключи не подходят. Я в панике, давай колотить кулаком в дверь. Открывается дверь моей квартиры, стоит какой-то мужик в трусах и тупо на меня смотрит. Стал говорить, что квартиру продал ему мой муж и документы какие то совать. Тут я хотела хлопнуться в обморок, но из глубины квартиры, выбежал мой благоверный и сказал, что это первоапрельский розыгрыш. Замок он поменял, потому что старый стал заедать, а мужик в трусах — друг проездом из Москвы. Влетело им сильно, но когда я успокоилась, все дружно посмеялись.

Время назад

Представляю вашему вниманию один из розыгрышей, который проверен на личном опыте. Итак. Берем брата в количестве 1 штуки, желательно школьника или студента (нет брата, заменяем сестрой. Конечно, можно мамой или папой, но только при условии у них позитивной реакции, а то закон ремня от родителей еще никто не отменял). С вечера, когда родственник уснет, переводим его будильник на час раньше. А так же, не забудьте перевести часы в комнате на час раньше. Время должно быть идентичным. Ложимся спать и ждем веселья на утро. Утром, выключив будильник, ваш братишка, еще полусонный, поплетется в ванну, умываться, не понимая, почему так темно за окном и почему так хочется спать. Но настоящий сюрприз его поджидает, когда он подойдет к закрытой школе. Только представьте. На улице еще мало людей, а школа стоит темной громадиной, возвышается над вашим брательником. Для пущего эффекта, вы можете красться за ним по следам и снимать все это на видео, тихонько посмеиваясь.

Смс-розгрыш

Ранним утром незаметно возьмите телефон мужа, и свой номер в его телефонной книге подпишите именем его друга, соседа или коллеги по работе. Провожая мужа на работу, все время украдкой прихорашивайтесь. Через некоторое время напишите ему СМС о том, что вы выдели, как к его жене полчаса назад зашел неизвестный мужчина с цветами и до сих пор не выходил от нее. Потом накройте стол, заранее приготовленными любимыми лакомствами мужа, и ждите его.

Розыгрыш с букетом

Для женщины, которую планируете разыграть, необходимо заказать шикарный букет с анонимной запиской, в которой указаны дата и место встречи, а также просьба принести с собой этот самый букет. На встречу с этой женщиной должен прийти незнакомый ей мужчина, но не один, а со спутницей, которой он торжественно вручит букет, взяв его из рук ошеломлённой «жертвы» и не забыв при этом красочно её поблагодарить. Чтобы бедняжка не опечалилась, в конце появляются её знакомые и вручают уже предназначенные именно ей цветы.

Стиральный порошок

Почему бы не устроить хороший розыгрыш в каком-нибудь скучном приличном обществе?! Для этого в пустую пачку из-под стирального порошка (желательно, известной марки) следует насыпать сухой детской смеси. И один чудесный момент нужно достать пачку из сумки и, воспользовавшись ложкой, «вкусно» перекусить содержимым. Внимание зрителей обеспечено!

Разбей телефон

В День смеха можно замечательно подшутить над своим товарищем или подругой. До этого нужно заранее подготовиться, купив корпус телефона, точь-в-точь, как у «жертвы» розыгрыша. В определенный момент нужно попросить телефон, чтобы совершить звонок. Естественно, «жертва» не откажет и даст телефон, с которым нужно отойти в сторонку. Там, заменив его пустым корпусом, создать видимость телефонного разговора, перерастающего в ссору. Когда владелец телефона обратит на это внимание, со всей силой кинуть корпус в асфальт или ближайшую стену. Успех шутки гарантирован.

Банка с водой

Домашних можно хорошо разыграть с помощью стеклянной банки, полной воды. Для этих целей лучше подойдет чуть подкрашенная вода. Наполненную банку следует плотно закрыть картонкой. Аккуратно придерживая, нужно перевернуть сосуд так, чтобы вода не разлилась. Поставив емкость на стол, надо легонько вытащить картон. Тогда на столе окажется перевернутая банка, полная воды. Далее дело за малым: спрятаться где-нибудь рядом с видеокамерой и поснимать, как домашние будут удивлены, пытаясь поднять эту банку.

Метро

Можно очень смешно разыграть людей в метро. Войти на одной из остановок в вагон и, чуть подождав, подойти к кнопке вызова машиниста. Далее нажимая на нее (конечно, только сделав вид), громко нужно произнести: «Две колы и гамбургер, пожалуйста, в вагон под номером №». Далее спокойно дожидаться следующей остановки, на которой сообщник должен войти и громко спросить: «Кто заказывал две колы и гамбургер?». После получения расчета, сообщник должен выйти. Как только поезд тронется, нужно снова подойти к кнопке вызова и громко произнести: «До конечной без остановок»!


При подготовке материала были использованы материалы отсюда и отсюда.
Блок телефонных розыгрышей был любезно предоставлен компанией Grattis.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск
Черный мускус
Как заработать денег в интернете
Авторизация
Другие ссылки
AddThis Social Bookmark Button