Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Сказки от Шлахтера. Сказка о трех богатырях.

Жили-были в некотором царстве, некотором государстве три богатыря:
Самого старшего и могучего фамилия была Лебедев. Среднего – Раков. Младшего, самого ловкого, подвижного и проворного – Щукин.

Жили они в веселом, красивом, и великолепном городе. Правил городом мудрый правитель. Он очень благоволил трем богатырям. Да и как же ему было им не благоволить, если вся оборона города на них держалась!
Лебедев каждое утро стартовал с крепостной стены на своем дельтаплане и облетал прилегающие территории. И если видел, что откуда-то крадется злобный враг, немедля поднимал тревогу. Очень он любил летать на своем дельтаплане. Просто душа его пела. Реально, создан был он для неба. И не раз его воздушный дозор спасал город от злобных врагов.

Щукин – большой любитель дайвинга, плавал под водой вокруг гавани. Когда враги хотели подплыть к городу, Щукин специальным резаком прорезал днища их кораблей.
И тонули корабли врагов, а сверху на них со своего дельтаплана метал стальные шары и дротики Лебедев.

Раков смастерил самодвижущуюся повозку на гусеничном ходу, броней покрытую, с вращающимися лопастями мечей, и давил в чистом поле врагов гусеницами и рубил им ноги и головы вращающимися лопастями мечей.
Боялись враги трех богатырей и гордился Правитель, что нет в мире врагов, способных угрожать городу.

Шло время. Богатыри из юношей превратились в степенных могучих мужчин. Обзавелись семьями. Женами, детишками. И ничего не предвещало беды. Но вот жены стали коситься друг на друга и шипеть злобно.

– Посмотри, – шептала жена Лебедеву-богатырю, – ты вот летаешь целыми днями, утрами, вечерами, рискуешь, а мы в какой дыре живем, а? Вон у Ракова какой домина, прямо у дворца, а мы тут у городской стены ютимся! Ты иди к Правителю! Поговори с ним, пусть он Ракова выгонит, а нас туда поселит! Или ты жену свою не любишь?! Или детям хорошей жизни не хочешь?!

– Послушай, – шептала жена Щукину, – ты целыми днями в воде, флот вражеский один потопил, а живем, как рыбаки у самой воды! И шуб у меня всего две, а не четыре, как у жены Лебедева! Для того ли я за тебя замуж выходила, чтоб в лишениях жить? Не-е-е-е-ет, я за тебя для того замуж выходила, чтобы как сыр в масле кататься, и чтоб ты, скот, еще под боком на побегушках был!

– Подумай, – нашептывала жена Ракову, – у тебя техника, ты с ней все выходные возишься, а как мы с тобой живем? Лебедевы на лучших курортах отдыхают, Щукины на яхте раскатывают, а мы только на твоей тарахтелке бронированной за грибами скататься можем? Для того ли я за тебя замуж выходила, чтоб хреново жить? Мне моя мама каждый день говорит, что ошиблась я, поспешила! Я думала, ты опора правителя, богачом будешь, а ты в говне тут сидишь!

Богатыри и уши затыкали, и орали на своих жен, и лупили (учили по национальной традиции) их по мордасам, но настырства женам было не занимать. Присмотрелись однажды богатыри и вправду, видят – обделяет их и правитель и два других богатыря. Закатили они правителю скандал и рассорились с ним. И друг с другом разругались. Променяли службу богатырскую на бабье довольство!
Променяли дружбу богатырскую на бабьи вопли!

И рухнула оборона города.
Лебедев улетел далеко, в другом городе нанялся на службу. Условия были не лучше, зато жена не шипела. Перевез туда жену и деток и зажил там не одним из трех великих богатырей, а просто обычным пилотом. Зато жене на радость.

Раков погрузил жену на свою колесницу и уехал, куда глаза глядят. Но вот, только, жаль, от жены своей не уехал... Так и сношала она ему мозг с каждым днем все визгливее...

А Щукин один остался в городе, да вот без Лебедевской разведки и Раковой повозки город быстро враги завоевали, его жену с детишками в рабство угнали, а самого Щукина к веслу на галере приковали.

Мораль.
Как только богатыри начинают слушать жен, все их богатырство кончается. И не богатыри они больше, а говно.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика