Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Сказки от Шлахтера. Сказка о Царской Дочке и Табунщике.

В некотором царстве, некотором государстве жил-был Царь. И была у него дочка-красавица из красавиц. Такая красивая, что у мужчин речь пропадала, язык к гортани прилипал, и лепетали они всякую бессвязную фигню. 
Решил Царь выдать ее замуж. По всему царству и ее окрестностям разнеслась весть о том, что к Царевне Прекрасной можно свататься. И потянулись женихи! И с этого царства и с соседних царств.
Пришел свататься Олигарх.
– Будь моей женой, Царевна! У меня денег мешки! У меня дома и виллы во всех городах! У меня фирм немеряно, а на них холопов трудится несметно! И все на меня пашут! Я тебя, Царевна, озолочу! И папаши твоего казну наполню!

Благосклонно слушал его Царь. Башкой своей коронованной кивал. Но рассмеялась принцесса:
– Купчина! А что ты без своих денег? Ты говно на лопате! Деньги твой папаша из казны наворовал, а ты воровством приумножил! А отобрать у тебя твои деньги, дома и связи – ты даже на холопа не потянешь! Ты ведь ни на что не годен! Не нужен мне такой муж!
Папа! Ну-ка 25 ему с конфискацией! И казна наполнится, и одним уродом на свободе меньше! И пусть ему там пайку выдают только в обмен на зарубежные активы! За год обезжирим урода! А там посмотрим, может под амнистию попадет!
– Стража! – крикнул Царь, – в темницу козла!
И отправили Олигарха за решетку.

Потом пришел Поп.
– Будь моей женой, Царевна! Самой, что ни на есть главной попадьей Царства! Я твоего папу поддерживаю. Народишко помогаю в узде держать, он мне верит. И папаша твой меня ценит. На храмы мои денег не жалеет. Я – опора государства! Я – главный Поп! Мне все поклоняются! Святому делу будешь служить – мой священный член ублажать. Честь тебе в том великая! Я самый священный во всем царстве. А помру – меня к лику святых причислят. И ты в историю войдешь, Царевна! А мы тут объединим власть светскую и духовную! И еще лучше будем весь народишко дурить! Соглашайся, Царевна!

Царь слушает – он всегда Попа рот разинув от дурости слушал. Вот странно – умный вроде Царь, а Попа слушает...
– С ума спятил, Поп Попович, Скот Скотович? Ты ж пидарас! Все попы в семинариях ваших гнусных через это проходят! Ну и как мне с тобой спать, после того, как ты служек сношал? И после того, когда сам семинаристом был тебя старшие попы сношали? У вас там один скандал за другим! То людей каретами давите, то священной водичкой из канализации травите! То у сиротского приюта землю отбираете, то у старушек богомольных квартиры отжимаете! А потом ты, Поп, в зеркало на себя посмотри! Ты ж урод! Мы с тобой плохо смотреться будем! Папа, казни его, он совсем зажрался! И другого попа поставь без таких амбиций!

Выгнали попа поганого вон со двора. А неча тут!
А тут уже новый жених на подходе. Хлыщ иноземный. Я, говорит, тебя к лоску заграничному приучу. К заграницам и жизни тусовочной. Я самый светский тусовщик! Мы с тобой будем тусоваться по заграничным тусовкам и будет нам счастье! С твоим приданным тусоваться до старости сможем, а там придумаем что-нибудь.
– Очленеть! – изумилась Царевна, – одно говно отвратнее другого! Нет уж, тусовщик, тусуйся ты без меня! Стража! Пинками в зад его! До самой границы!

Пришел Иванушка-Дурачок. Он хоть немножко Царевне понравился. Не настолько, конечно, чтоб замуж пойти, но приятный парень!
– Нет, Ванятка! – сказала Царевна, – хороший ты парень, но ты нищий дурак, а я царевна! Не пара мы с тобой, уж не взыщи.
– А если я завоюю царство? – Спросил Дурак.
– Тогда посмотрим.

И отправился Иван-Дурак завоевывать царство. Да дохрена таких завоевателей. А царств поменьше – малость. Сложил Дурак свою дурную голову где-то на чужбине.
И генерал сватался, да тоже отлуп получил.
И музыкант бродячий, народ по кабакам веселящий.
И продюсер, кино снимающий.
И принцы иноземные.

– Ты чего, Доченька, всех женихов-то отсылаешь? Да еще с унижениями? – интересуется Царь.
– Да химия тела на них не работает. Продаваться мне не надо – я Царевна. А вот голову мне не от кого не срывает. Какие-то они все ненастоящие. Фекальные какие-то людишки...
И тут новый жених прибыл.
– Кто таков? – спросил Царь.
– Говорит, Табунщик, Хозяин Степи.
– Пусть войдет!

И вошел Табунщик. И поняла Царевна – работает ХИМИЯ ТЕЛА! Так ей захотелось в объятия табунщика!
– Царевна! Ты, Матур Кызым? похитила мое сердце своей красотой! У меня есть только моя Степь, мои кони, моя юрта, менне Юрак?! И все это твое, Царевна!
– Степь – это большое, ровное, как стол пространство? Оно больше, чем наш замок?
– Царевна! – засмеялся Табунщик, – оно больше чем все ваше царство!
– А у тебя есть документ, подтверждающий, что Степь эта твоя? – поинтересовался Царь.
Долго смеялся Табунщик. А отсмеявшись сказал:
-А кому мне ее предъявлять? Коням? Царевна! Я принес степную траву ЕМШАН?!
вдохни, матур кызым, запах Степи Великой.

Вдохнула Царевна запах Емшан-травы, и снес он ей голову напрочь! И не слушая никого, сошла Царевна с трона, и подошла к Табунщику.
– Я ждала тебя всю жизнь!
– Я искал тебя, мин синхе яротам?! сказал Табунщик.
И ушли они в Великую Степь.

Каждые два года навещали они Царя. Каждые два года приезжали с новым внуком или внучкой. И привозили коней. Лучшие кони были у царской армии.

И жили они долго, счастливо, и очень регулярно!
Тут и сказочке конец, а кто понял, что женщин нам никогда не понять – молодец.


?матур кызым – красавица
?минне юрак – мое сердце
?емшан – полынь
?мин синхе яротам – я тебя люблю


Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика