Это не учения, боец! Добро пожаловать в реальный мир!
Полигон DISc0nNecT'a

Внимание!

Сайт переехал на новую платформу, в связи с чем изменились постоянные адреса статей. Переиндексация сайта поисковыми системами может занять 2-4 недели. Если вы не нашли нужную статью при переходе с поисковика, попробуйте воспользоваться поиском сайта и найти материал вручную. Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Ваш DISc0nNecT.

Авторизация

Черный мускус
Как заработать денег в интернете

Карта посещений

Другие ссылки

Поиск по сайту

Сказки от Шлахтера. Сказка о трех богатырях.

Давным-давно, далеко-далеко жили-были три богатыря.
И такие они были могучие, что никто одолеть их не мог ни в открытом бою, ни из засады напав. Держались они всегда вместе и занимались делами богатырскими – недругов крушили, друзьям помогали, границы берегли, принцесс спасали, драконам бошки людоедские отстреливали. Крутые богатыри, в общем. Звали их Старший, Самый Старший и Старшейший. Ни на младшего ни на среднего не отзывались Богатыри – гонор богатырский не позволял.

Решили враги коварные их извести. Долго думали, как это сделать так, чтобы под палицу богатырскую не попасть, или на копье булатное не нанизаться, или стрелу каленную сердце не поймать. Тут не силой, а хитростью и коварством надо было действовать.
К ним и женщин специально обученных подсылали, чтоб совратили их и заставили с пути богатырского свернуть. Богатыри охотно совращались, наслаждались, да вот беда – с пути богатырского не сворачивали, да в вагинозависимость не впадали.

Стали враги тогда их пирами чествовать.
Пируют богатыри, подвигами похваляются, слабеют с каждым днем. Старейший вконец до белой горячки допировался. Старший и Самый Старший тормознули вовремя, к здоровому богатырскому пути вернулись, а Старейшего спасти не удалось – допировался -крыша съехала.

Мораль: пиры и празднества со свинячьим пойлом богатырям противопоказаны! 

Ликуют враги – два богатыря осталось!
Чего не смогли мечи, стрелы, отрава, гейши заморские, то смогло свинячье пойло!
Да вот беда для врагов – два уцелевших богатыря трезвость нормой жизни провозгласили!
И никак не хотят пировать. Тогда враги решили на азарте богатырском сыграть.
Зная, что ни в карты, ни в кости Богатыри играть не сядут – не богатырское это дело азартными играми бесов тешить, зная, что в спортивных состязаниях нет богатырям равных, затеяли они петушиные бои без правил.

Дерутся петухи, все ставки делают. Богатыри мнят себя разбирающимися в боях, и проигрывают. Старший, вон, доспехи богатырские проиграл, а Самый Старший в кабалу к врагам попал – на пять лет контракт проиграл. Пять лет теперь в Иноземном Легионе службу нести богатырю придется.

Мораль: не участвуйте в петушиных боях без правил. И не делайте ставки – один фиг не выиграете ничего, а только проиграете... 

Остался один богатырь. И тот, хоть и без доспехов, но такой могучий, что страшно врагам. Так враги его в столицу на повышение перевели. Пристроили бюджет пилить, откаты получать и государю служить. В Единое Царство. Сидит Богатырь среди бояр знатных, деньги приворовывает. И не богатырь он уже, а вор! Как-то попробовал копье богатырское поднять – да куда там! Тяжелей ручки с золотым пером, которой лживые бумаги подписывал, ничего поднять не может.
И кончился третий богатырь – шакалом стал!

Мораль: на каждого есть свое испытание.

Мораль: какой бы ты богатырь не был – начнешь жить как скот – скотом станешь!

Мораль: нет больше тут богатырей! Кого не удалось споить или подставить – пустили к корыту. И они быстренько в швайнов превратились.


Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика